홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
개집왕자 2018.12.26 13:39  
좀 논리적이어야지

럭키포인트 6,067 개이득

시라이시마리나 2018.12.26 13:42  
쪽팔린 줄은 아나보네

럭키포인트 1,742 개이득

Barbour 2018.12.26 13:55  
근데 저게 정자세...가 맞아?

럭키포인트 1,903 개이득

페미니스트 2018.12.26 14:03  
[@Barbour] 글 다시 읽어봐

럭키포인트 4,584 개이득

드르르륵 2018.12.26 14:05  
[@Barbour] 저거 하기전에 정자세로 푸쉬업 50개 하고 다시 여경기준으로 한거임

럭키포인트 7,084 개이득

Barbour 2018.12.26 14:26  
[@Barbour] 아하 이전 게시물보고 설명안봤네
모리아티 2018.12.26 14:10  
이토끼 중량풀업하는거보고 바로 구독했음. 노스트랩 160 어우...

럭키포인트 4,798 개이득

왜부랄 2018.12.26 14:36  
좀 대단하다 나라도 가능할거 같은데라는 소리하기전에 내 뱃살을 쳐다보니 기본자세로 하고 여경자세로 하는걸 여자가 트레이너지만 했다는게 졸라 대단한데 멍청한년들은 어디서 똥물을 묻힐려고 달라드는거야

럭키포인트 7,935 개이득

뷔뷔 2018.12.26 14:36  
근데 페미가 나뿐거냐 좋은거냐

럭키포인트 3,532 개이득

고민 2018.12.26 14:43  
[@뷔뷔] 날때부터 정해지는걸 한쪽만 드높일려고하는데 좋은게 될수가있나
내가볼땐 페미나 KKK나 똑같음. 자기가 속해있는 그룹 입지가 높아지려면 뭔짓을 해도 상관없다는 주의 ㅅㅂ

럭키포인트 7,214 개이득

로드맨 2018.12.26 14:49  
이사람 성깔 장난아니던데

럭키포인트 1,375 개이득

센서점검필요 2018.12.26 15:13  
급식들을 급식으로 제압하듯
남자가 얘기하면 그 어떤 얘기를 해도 정신승리 시전이 가능한데
언냐들이 빠꾸없이 줘패면 그페미들도 접고 들어가는 느낌이다.

럭키포인트 1,903 개이득

언덕성큰 2018.12.26 15:28  
[@센서점검필요] 남자한텐 안맞을꺼라고 확신하니까 뇌안거치고 말나오는데, 같은 여자끼리는 수틀리면 쳐맞을수 있으니까ㅇㅇ

럭키포인트 1,411 개이득

새모취리 2018.12.26 16:17  
뇌대신똥들었나... 여자도 할수있다! 를 보여주는데 왜 여권하락이여 븅신들이

럭키포인트 6,524 개이득

그아아앗 2018.12.26 23:46  
[@새모취리] 할 수 없어야 꿀빨기 때문ㅇㅇ

럭키포인트 2,924 개이득

비트코인2800층 2018.12.26 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성인권높이려고하는데 왜 방해하녜
확실히 재들은 정상이아니야;; 기본적인 생각부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 븅ㅅ같은 제도다. 저렇게 경찰뽑을바에 그냥 제비뽑기로뽑는게 서로서로 안힘들고 좋겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

기미롱롱 2018.12.26 23:34  
일 푸쉬업 일방구 한다고 잘못하는갑다

럭키포인트 7,758 개이득

제목