홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 방통위, KBS 수신료 인상 추진·지상파 중간광고 허용

광명사람 38 3414 16 0

38 Comments
히스레저 2021.01.06 15:30  
kbs를 안보거나, 티비 자체를 안보는사람들은 돈 안내게도 해줘

럭키포인트 23,190 개이득

촤아 2021.01.06 15:36  
[@히스레저] Tv 없으면 안내도 됨.

럭키포인트 7,277 개이득

시노자키아이2 2021.01.06 15:43  
[@촤아] 놉 아님

전기세에 의무적으로 부과됨

럭키포인트 7,665 개이득

갓지 2021.01.06 15:45  
[@시노자키아이2] TV 없으면 안냅니다.
제가 지금 집에 TV 없애고 안내고 있거든요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,639 개이득

[@시노자키아이2] 따로 신청해야하긴 하지만 티비없으면 안냄

럭키포인트 9,103 개이득

촤아 2021.01.06 15:49  
[@시노자키아이2] 안냄.
아릉 2021.01.06 15:53  
[@시노자키아이2] 티비없으면 신청하면 안내두되용

럭키포인트 27,140 개이득

라스베가스 2021.01.06 15:53  
[@시노자키아이2] 티브이 안본다고 신청하면 안냅니다.

럭키포인트 6,755 개이득

놀던달아 2021.01.06 16:26  
[@라스베가스] 그럼 셋톱박스로 보는 건 문제없어요??

럭키포인트 29,507 개이득

가나다람 2021.01.06 16:35  
[@놀던달아] ㄴㄴ 걍 tv 자체를 가지고있으면 냄 얘네들이 말하는게 tv수신 가능한 컴퓨터 모니터도 포함시키더라

럭키포인트 1,742 개이득

해사44기 2021.01.06 17:15  
[@놀던달아] 공무원인가 확인후 삭제시켜준다던데.
셋탑, TV 있으면안댐 ㅇㅅㅇ 모니터라고 박박 우기면 해주려나

럭키포인트 17,623 개이득

꽐라센도 2021.01.06 15:30  
수신료의 가치

럭키포인트 27,783 개이득

한비야 2021.01.06 15:31  
KBS 유일하게 챙겨보든게 걸어서세계속으로였는데...

럭키포인트 3,113 개이득

이름없음56 2021.01.06 15:31  
[@한비야] 이건 무슨 컨셉이야 ㅋ

럭키포인트 29,217 개이득

한비야 2021.01.06 15:39  
[@이름없음56] 이제 안하니까 안본다는겨... ㅋ
콘샐 2021.01.06 15:57  
[@한비야] 아니 아이디랑 글쓴내용이랑 컨셉인거아니냐고ㅋㅋ

럭키포인트 13,243 개이득

웃는남자 2021.01.06 16:04  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

한비야 2021.01.06 16:11  
[@콘샐] 아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아이디만들때 한비야 책이 옆에있었을뿐..
마피 2021.01.06 15:31  
그냥 kbs도 보고싶은 사람들에게만 수신료 걷으면 안됨? 아예 보1지를 않는데

럭키포인트 28,107 개이득

[@마피] 티비없에고 한전이나 kbs에 수신료거부신청해
아재 2021.01.06 15:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] tv가 있어도 kbs를 안보고 싶은 경우를 말씀하시는거 같아요

럭키포인트 5,772 개이득

김우 2021.01.06 15:31  
지금도 1,2부 나누어서 중간광고 하고 있는거 아님?

럭키포인트 6,312 개이득

콘샐 2021.01.06 15:57  
[@김우] 아님ㅋㅋ1부 2부로 나뉘어 있기때문
호오오옹이 2021.01.06 16:01  
[@콘샐] 이제 1부 중간광고 2부 중간광고로 총 3번의 광고타임되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,486 개이득

유부녀다이스키 2021.01.06 15:33  

럭키포인트 8,957 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.06 15:33  
나는 티비 안봐

럭키포인트 999 개이득

에드워드링가 2021.01.06 15:38  
티비안보는사람은 티비없애고 한전에 신고하면 전기세에서 빼준다

럭키포인트 17,839 개이득

StudyAdmini 2021.01.06 15:38  
그냥 kbs를 없애자

럭키포인트 29,733 개이득

망금자 2021.01.06 15:44  
tv없다고 하면 돈 안내도 되고 한번 점검온다는데 한번도 온적없음

럭키포인트 2,731 개이득

banana 2021.01.06 15:46  
iptv보는데도 수신료 내야함.
kbs는 iptv에서도 돈 받아가면서 내돈도 또 가져감

럭키포인트 25,357 개이득

collncos 2021.01.06 15:55  
수신료 안낸다고 전화해야겟다 ㅡㅡ 티비도없는데 족같이 신청 안받아 주려고 하더라

럭키포인트 3,323 개이득

콘샐 2021.01.06 15:59  
수신료올리고 지들성과급잔치할 것같음
엘소희 2021.01.06 16:17  
옛날도 아니고 자율경쟁 시대고 채널도 얼마나 많은데 ... KBS 빼고 볼수있는 청원좀 해줬으면.. 보1 지도 않는데

럭키포인트 24,819 개이득

이지안 2021.01.06 16:34  
kbs 안보는데 수신료 안받아가면 안되냐

럭키포인트 25,186 개이득

Taeo 2021.01.06 16:44  
와 이거 보고 지금 바로 KBS 전화해서 수신료 해지신청함

럭키포인트 7,935 개이득

삐뚤 2021.01.06 17:59  
1달에 2500원 결코 작지않다. 1년이면 3만원
tv 없으면 바로 한전 전화해서 해지해야함

럭키포인트 14,397 개이득

제목