홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
좆병.신새끼들
BEST 2 notitle  
[@호잇] 질타하시더라도 기차역이랑 버스터미널이랑은 전혀 다른 곳이니까 정확하게 아셨음 해서 적었습니다... 포인트랑 상관없는거 저도 알아요
BEST 3 갓정연  
[@notitle] 5분이든 10분이든 택시가 목적지가 있으면 가는거지 짧은 거리 갈꺼면 회사 택시 타지 말라고 꼽주는게 잘못된거 아닌가요?
20 Comments
유부녀다이스키 2023.06.22 21:05  
좆병.신새끼들

럭키포인트 25,380 개이득

빠다코코낫 2023.06.22 21:16  
목포가 좁아서 그 옆에 무안군 소속 남악신도시 끝에서 가더라도 반대편 끝까지 가봤자 15천원도 안 나옴

그런데 버스터미널에서 여객터미널이면 5천원은 이상 나올 건데 저런 소리하는 사람이 있네 ㅉㅉ

럭키포인트 16,785 개이득

와칸다포에버 2023.06.23 01:13  
[@빠다코코낫] 형 버스터미널이 아니고 목포역에서 여객선 터미널 이래  가깝긴한데  저런말 할거면 택시하지 말아야지

럭키포인트 16,173 개이득

아스날입니다 2023.06.22 21:25  
그래도 목포시내기준 버스터미널에서 여객터미널이면 중거리 이상은 될텐데 기사가 개노답이네

럭키포인트 9,758 개이득

llllIIIllI 2023.06.22 22:24  
[@아스날입니다] 터미널아니고 역이면 기본요금 아닌가. 어쨌든 기본요금이든 뭐든 기사가 선넘음

럭키포인트 22,913 개이득

현근 2023.06.22 21:37  
무안이 고향인디 개빡치네 안그래도 목포 볼것도 없는데  시부랄

럭키포인트 10,387 개이득

한국전력공사 2023.06.22 22:27  
목포 시내버스 안다닌다더니 택시가 배가 불렀네

럭키포인트 29,517 개이득

로또 2023.06.22 23:00  
뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋ 타주는것만 해도 고마워해야지 앞으로 개인택시만 골라탄다

럭키포인트 10,240 개이득

팬톤컬러 2023.06.23 00:05  
어차피 손님도 없었을건데 ㅋㅋㅋ 저렇게 말하는 꼬라지

럭키포인트 23,663 개이득

notitle 2023.06.23 00:23  
제목이 목포역으로 잘못나온건가 댓글 다신 분들이 오해하신건가... 기사님을 옹호하는건 아니고 팩트만 전달흐면 목포역은 기차역이고 목포버스터미널이랑 다름. 목포역에서 여객터미널까지는 차로 5분도 안걸리고 버스터미널에서 여객터미널까지는 10분정도 걸림.

럭키포인트 12,492 개이득

호잇 2023.06.23 01:12  
[@notitle] 무슨 얘기 하고 싶어하지는 지 알겟는데 포인트가 그게 아닌거 같아요

럭키포인트 10,667 개이득

notitle 2023.06.23 01:26  
[@호잇] 질타하시더라도 기차역이랑 버스터미널이랑은 전혀 다른 곳이니까 정확하게 아셨음 해서 적었습니다... 포인트랑 상관없는거 저도 알아요
갓정연 2023.06.23 01:14  
[@notitle] 5분이든 10분이든 택시가 목적지가 있으면 가는거지 짧은 거리 갈꺼면 회사 택시 타지 말라고 꼽주는게 잘못된거 아닌가요?
notitle 2023.06.23 01:23  
[@갓정연] 저는 사실만 전달해드렸지 기사님 잘했다고 한적 없는데요ㅠㅠ 저도 저 기사님 마인드가 잘못됐다고 생각하는데요...

럭키포인트 1,489 개이득

갓정연 2023.06.23 02:07  
[@notitle] 다시 보니 기사님 편을 들진 않았네요 죄송합니다
근데 저 본문의 포인트는 정확한 위치와는 상관 없긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오해한건 다시 한번 사과 드려요
갓정연 2023.06.23 01:13  
ㅄ이 그럼 일하지 말고 계속 대기나 타면 좋나?
기본요금이든 장거리든 일단 움직여야 좋은거 아냐?

럭키포인트 28,056 개이득

개소리금지 2023.06.23 03:39  
택시에대한 인식은 기사본인들이 매번 깍아먹는거 같음
택시 타는 사람이 구분해서 탈 이유가 있나? 저딴게 무슨 대중교통이야

럭키포인트 14,831 개이득

어캥 2023.06.23 06:53  
아마 나오는 사람 태울려고 2 30분 기다렸겠지
근데 단거리 손님 타니까

럭키포인트 22,977 개이득

그라할트밀즈 2023.06.23 09:45  
[@어캥] 그거슨 운이구요!
그런 운까지 손님이 생각을 해 줄 필요는 없다고 생각 함
내 돈 내고 타는데 더욱이 저런 소리 들을 이유도 없고

럭키포인트 10,101 개이득

와드매니아 2023.06.23 11:57  
저거보면서 ㅋㅋㅋ목포이미지 ㅈ망 하네 싶었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,130 개이득

제목