홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고등어  
[@REVIVAL] 그것도 감동이지 ~~ 내가 번 돈이지 내돈은 아니니까..
그걸로 집안 살림하고 생활비하고 저금하고 하면서
생활비 조금씩 아껴서 준거일텐데 ~~ 개감동이지
11 Comments
kmin9102 2018.10.07 00:14  
결혼부터 해야하는데

럭키포인트 3,035 개이득

REVIVAL 2018.10.07 00:14  
부인이 벌어서 준거면 감동이고
내돈 모아서 준거면 ㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

고등어 2018.10.07 00:20  
[@REVIVAL] 그것도 감동이지 ~~ 내가 번 돈이지 내돈은 아니니까..
그걸로 집안 살림하고 생활비하고 저금하고 하면서
생활비 조금씩 아껴서 준거일텐데 ~~ 개감동이지

럭키포인트 207 개이득

REVIVAL 2018.10.07 00:32  
[@고등어] 후 ㅋㅋ 총각이 뭘 알갰슴까 ㅠ
몰개씀
요즘 노처녀 여직원 몇명이 여자는 애키운다고 손해보는것마냥 헛소리 해대서
약간 꼬아서 본듯
저는 맞벌이를 선호하고 있고 ㅋㅋ

사실 실제로는 서로 바쁜와중에 쫌만 챙겨줘도 감동이지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
이종범 2018.10.07 00:26  
내가 저리 받아도 기쁘고
내가 저리 해주고 싶은 사람을 만나도 기쁘겠다.
개집형들 꼭 서로 위하는 사람 만나자

럭키포인트 2,379 개이득

바다 2018.10.07 07:24  
[@이종범] 오 멋진말

럭키포인트 3,023 개이득

YNWA 2018.10.07 00:26  
대부분 저렇기 사려깊은 사람이라면 생활비도 막쓰지 않을듯 행복하겠다..

럭키포인트 2,259 개이득

네이마르 2018.10.07 00:29  
빛..

럭키포인트 2,177 개이득

원승현 2018.10.07 00:32  
착하신거지

럭키포인트 1,155 개이득

김세연 2018.10.07 06:53  
메갈련들아 보고 좀 배워라

럭키포인트 2,219 개이득

답변달지마 2018.10.07 22:56  

럭키포인트 1,455 개이득