홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
플페미의 법칙ㅋㅋ
BEST 2 신크말치  
손 겁나 뚱뚱하네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
소집왕 2021.09.16 13:00  
하아..
플레밍 그렇게 안봤는데

럭키포인트 22,954 개이득

신크말치 2021.09.16 13:00  
손 겁나 뚱뚱하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,169 개이득

현미 2021.09.16 14:23  
[@신크말치] 지 손 보고 그렸나봐

럭키포인트 28,452 개이득

번저강 2021.09.16 13:00  
왜 엄지랑 중지랑 같은 방향 보고 있냐

럭키포인트 25,639 개이득

예원 2021.09.16 13:02  
플레밍이 무덤에서 뛰쳐나올 그림체로구만.

럭키포인트 27,391 개이득

코디악 2021.09.16 13:04  
F랑 I랑 같은 방향이면 어쩌자는거지??

럭키포인트 20,169 개이득

슈나우저 2021.09.16 13:07  
와 난 물리 진짜 엄청 열심히 했었는데 한 10년 안봤더니 플레밍하는데 알렉산더 플레밍밖에 안떠오르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

ㅣㅣ 2021.09.16 13:08  
저게 사람 손임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,526 개이득

단흔 2021.09.16 13:10  
방향 같아버리면 세손가락을 왜쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,539 개이득

개붕 2021.09.16 13:15  
플페미의 법칙ㅋㅋ

럭키포인트 9,481 개이득

콘샐 2021.09.16 13:29  
노린것 같은데..

럭키포인트 26,900 개이득

김로직 2021.09.16 13:52  
손등 보이는상태로 중지가 저렇게 꺾이면 병원을 가야지 교과서에 왜실어

럭키포인트 4,788 개이득

범사예즉립 2021.09.16 14:10  
엄지가 위로 가는거 아니냐?

럭키포인트 18,977 개이득

범사예즉립 2021.09.16 14:10  
손목이 얼마나 꺽이는거여
TCRS 2021.09.16 14:15  
그림 존나못그리네 ㅋㅋ
내가봤을땐 이거 메갈쪽발 보다는
그림구도를 특히 엄지손이 정면으로 향하는 구도를 그릴줄 모리는 새끼다. 그러니 엄지손가락은 그려야겠고 구도는못잡겠고 저렇게 나온게 아닐까?
손가락, 손목라인보면 그림 좰라못그리는놈이여.ㅋㅋ

근데 메갈족발사진을 보면 딱 저렇게 생기긴 했던데..혼란스럽긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,854 개이득

눈난초 2021.09.16 21:58  
손가락에 피카소가 들었나 구도가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,881 개이득

제목