홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모텔 성폭행 무고죄 역이용하는 여자들

유주 26 6619 28 0

Best Comment

BEST 1 히즈베이글  
영악한거지 머리가 좋은게 아님
26 Comments
녹색괴물둘리 2019.10.12 21:39  
일단 ㅇㄷ

럭키포인트 18,513 개이득

참의감별사 2019.10.12 21:43  
[@녹색괴물둘리] 허세

럭키포인트 19,042 개이득

한석봉 2019.10.12 21:54  
[@녹색괴물둘리] 일단 아다

럭키포인트 11,736 개이득

비트주세요 2019.10.12 21:47  
내가 이래서 모텔을 안가

럭키포인트 2,461 개이득

모나미 2019.10.12 21:49  
원나잇 하면 무조건 나중에 따로 영상 받아놓아야할 세상이 되어버렸구만

럭키포인트 25,173 개이득

Helldiver 2019.10.12 22:08  
한달 지나면 폐기되니까 영상 폐기된 이후에 고소를 한다 이거네

럭키포인트 24,268 개이득

오리예나 2019.10.12 21:56  
진짜 줮같다 당할뻔한 기억이 있어서 더 줮같네...

럭키포인트 11,357 개이득

히즈베이글 2019.10.12 22:00  
영악한거지 머리가 좋은게 아님

럭키포인트 18,081 개이득

쵸피 2019.10.13 20:38  
[@히즈베이글] 머리가 철저히 자기 중심적으로만 잘 돌아가는거지

럭키포인트 16,755 개이득

이루다 2019.10.12 22:11  
증거가 없어도 유죄가 되는게 나라냐 ㅅㅂ
여자가 주장 하는게 일관성 있다고?
남자도 일관성 있게 안했다하는데 개무시하죠?

럭키포인트 8,757 개이득

여름 2019.10.13 01:05  
[@이루다] ㅇㅇ 애초에 법이 잘못되어있음
법의 잣대가 공정해야하는데
얘는되고 너는안돼
이게 초등학생이봐도 느껴질정도로 진행되고있음

럭키포인트 20,476 개이득

게망봉함 2019.10.12 22:24  
증거있어도 유죄되는데?

럭키포인트 19,682 개이득

한번더해요 2019.10.12 23:18  
녹취 증거인정 안되지않냐??
녹음시작한다고 동의받고 해야 증거능력 생긴다고들었는데

럭키포인트 19,827 개이득

유령회원 2019.10.13 00:27  
[@한번더해요] 사건 당사자는 동의받을 필요 없는걸로 아는데

럭키포인트 5,116 개이득

모에카 2019.10.13 00:30  
[@한번더해요] 제3자일경우만 해당되는거로 알고 있음

럭키포인트 4,688 개이득

만두 2019.10.13 00:32  
[@한번더해요] 내목소리가 나오면 내 무고를 증명하기위해 증거채택 가능

럭키포인트 10,058 개이득

여름 2019.10.13 01:05  
[@한번더해요] 당사자vs당사자 끼리는 됨
제 3자가 어디서 주워온거면 안됨
한번더해요 2019.10.13 02:27  
[@여름] 오 글쿠만 좋은정보 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 3,362 개이득

나도팼어 2019.10.16 17:28  
[@한번더해요] 본인이 하는말이 들어있으면 됩니다

럭키포인트 3,461 개이득

앗잠깐만 2019.10.13 00:33  
그냥 안하면 되잖아

럭키포인트 9,361 개이득

솜이랑 2019.10.13 02:21  
[@앗잠깐만] 아잉 하고싶단 말이야

럭키포인트 20,986 개이득

만두 2019.10.13 00:34  
블박에 소리녹화 기능 켜놓고 모텔다녀와서 일상대화 하면서 집에 데려다 주면 됨
아오이 2019.10.13 01:01  
생각있는 사장이라면 녹화저장 기간을 돈을 조금 들이더라도 늘릴거 같은대 이런 상황이 계속 해서 발생하면 미래의 고객이 점점 줄어들거라고 고민할거 같아서...

럭키포인트 16,503 개이득

이루다 2019.10.13 03:34  
[@아오이] 아무리 늘려도 지워질때까지 기다렸다 고소때릴듯 ㅅㅂ

럭키포인트 25,638 개이득

나미춘장 2019.10.13 10:59  
갈일없음

럭키포인트 20,140 개이득

시바예드 2019.10.13 18:59  
이왕 ㅈ된거 몰카로 찍어두고 고소당하면 몰카충으로 들어가는게 징역더 적게뜰듯

럭키포인트 4,789 개이득

제목