홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

넘나 어려운 힙합 스웩의 기준

지수 26 7226 14 0

교복 넥타이 풀어헤쳐줘야 힙합 

어디서 배운거야 그런힙합?

역시 요즘 10대에게 대세인 유툽

음악 하려고 자퇴했다는 세 친구

초록머리=송민재군은 집에서 음악을 공부하기때문에 홈스쿨링 같은거라함

2학년 수학여행 갔다와서 자퇴할까 했다함

송민재: 수학여행? 나 수학여행때 뭐했지?

이영지: 아 수행여행 갔다왔어?

이영지: 다들 2학년 때 가는 거 아니야??

송민재: 힙합이 아니네 그러면

이영지: 아 난 또 힙합이 아니야??

일동 끄덕끄덕 노힙합

너무 어렵다 다시 배워야겠다

Best Comment

BEST 1 냉면  
저중에 결국 저여자애가 랩으로 탑 먹음
BEST 2 ☆특공익☆  
겉멋만든새끼들이 군대가야 정신차릴까말까겠네 양아치새끼들
26 Comments
냉면 2019.02.25 01:25  
저중에 결국 저여자애가 랩으로 탑 먹음

럭키포인트 2,238 개이득

불주먹 2019.02.25 02:19  
[@냉면] ㄹㅇ?

럭키포인트 1,164 개이득

크아아오오 2019.02.25 12:12  
[@불주먹] ㅇㅇ 학년별 1등은 저여자가 됨.
난 마지막에 그것까지 나올줄 알고 봤는데 안나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

네이마르 2019.02.25 10:53  
[@냉면] ㅇㅇ잘하드라 여자애ㅑ

럭키포인트 1,964 개이득

☆특공익☆ 2019.02.25 01:25  
겉멋만든새끼들이 군대가야 정신차릴까말까겠네 양아치새끼들

럭키포인트 2,610 개이득

밥물조절장인 2019.02.25 07:51  
[@☆특공익☆] 닉 봐라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,330 개이득

카오스물 2019.02.25 12:29  
[@☆특공익☆] ㅇㅅㄲ 은근 재밋음

럭키포인트 1,193 개이득

너굴너굴맨 2019.02.25 01:30  
제시가 라스에서 스웩의 기준은 없다고 그냥 본인 스타일 = 스웩이라고 생각하라고 말해주던데

럭키포인트 2,043 개이득

edwin 2019.02.25 01:31  
웃자고 하는거 아녓어..?

럭키포인트 5,639 개이득

갤럭시S10 2019.02.25 01:31  
근데 저 여자애가 더 잘함

럭키포인트 6,544 개이득

무단출입금지 2019.02.25 01:54  
[@갤럭시S10] 진짜네...

럭키포인트 4,387 개이득

하엠봉 2019.02.25 01:35  
힙합이 뭐 종교같은거냐?

럭키포인트 4,417 개이득

새모취리 2019.02.25 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났다지랄났어

럭키포인트 3,182 개이득

페니미스트 2019.02.25 01:55  
어쩌다가 힙합이 겉멋 힙찔이 문화가 돼서 ..
근 20년 가까이 힙합 골수팬이었는데 요즘은 걍 티를 못내겟다 ..

럭키포인트 520 개이득

eaaa 2019.02.25 12:41  
[@페니미스트] 티를 내야되나오? 너무 찌질한데

럭키포인트 2,605 개이득

페니미스트 2019.02.25 14:01  
[@eaaa] 숨기게된다는 뜻이엇어 ..

럭키포인트 2,205 개이득

무섭다 2019.02.25 02:00  
그냥 학교다니기싫은거지 무슨 스웩이니 힙합이니 어이가없음
이와중에 이영지는 멘탈좋네

럭키포인트 2,205 개이득

다드다리오 2019.02.25 02:09  
뭐야이거??? Snl같은건가

럭키포인트 6,872 개이득

쏘주 2019.02.25 02:26  
[@다드다리오] 고등래퍼라고 써있네

럭키포인트 377 개이득

mamba 2019.02.25 10:23  
다시 옛날 양아치가 뜨는 시대가 오는거냐?

럭키포인트 4,376 개이득

에비츄 2019.02.25 12:09  
어휴 저 힙찔이들

럭키포인트 1,867 개이득

doubly 2019.02.25 12:37  
존나 남 따라하는게 스웩이냐 중이병새끼들

럭키포인트 2,550 개이득

가랭 2019.02.25 12:39  
저 여자애 랩도 잘하고 말하는것도 조곤조곤 차분차분 호감이더라

럭키포인트 468 개이득

고레와 2019.02.25 14:23  
이거 영상으로 보니까 그냥 드립치면서 노는거던데 이렇게 해놓으니까 진짜 힙찔이같네

럭키포인트 1,608 개이득

안드레아 2019.02.25 17:00  
겉멋만 잔뜩 들어있는 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,094 개이득

MARVEL 2019.02.25 22:39  
딱봐도 여자가 뭔가 더 잘할꺼 같은 느낌인데 옆에 애들은 겉멋만 든 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 2,976 개이득

제목