홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쥬마세라  

친구 동네 pc방인데 컴퓨터 로밍 보내줌... 사장님의 단골 잡는 방법이 기가 막히심

힘든 시기인데 다들 잘 버티셨으면 ㅠ
10 Comments
나성범 2020.08.31 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

칸쵸 2020.08.31 09:43  
열심히 사시네

럭키포인트 4,303 개이득

고추밭 2020.08.31 09:43  
안타깝다

럭키포인트 3,723 개이득

이렇게라도 버티려는걸 보니.. 많이 안타깝네...

럭키포인트 4,814 개이득

의정부미군부대찌개 2020.08.31 09:51  
휴게음식점으로 업종 신고하고 하는거겠지?

럭키포인트 1,821 개이득

쥬마세라 2020.08.31 09:52  

친구 동네 pc방인데 컴퓨터 로밍 보내줌... 사장님의 단골 잡는 방법이 기가 막히심

힘든 시기인데 다들 잘 버티셨으면 ㅠ

럭키포인트 1,100 개이득

다스베이더 2020.08.31 10:03  
[@쥬마세라] 아..

럭키포인트 2,019 개이득

글리코겐 2020.08.31 12:59  
[@쥬마세라] 어딘지 쪽지보내주시면 안될까요?

럭키포인트 508 개이득

우원미리 2020.08.31 11:28  
위기를 기회로...

럭키포인트 1,492 개이득

콘센트 2020.08.31 16:19  
이러는데 ㅋㅋ 우리동네 페북 xx대신 전해드립니다에 피시방 사장이 힘들다고 글 남겼거든. 교회는 모이고 피시방은 닫는다고 썼더니 개독들 와서 거품묾.
가장 어이없는 댓글이 "교회가 행정명령 내린 거냐?"임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

제목