홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시끄러웠던 성북구 학교폭력 영상의 진실.jpg

불량우유 23 9635 31 0

https://m.news.nate.com/view/20230510n00306 

요약

주자창에서 07년생 학교폭력이라면서 개패는 영상인데 알고보니 둘 사이는 친구의 친구 사이

둘이 채팅으로 시비붙어서 서로 패드립치다가 맞짱뜨게 됨

막 싸우다가 어느 순간부터 한쪽이 개팼는데 학폭이라고 올라오는 영상은 딱 그부분만 짤라서 학폭이라고 올라옴

경찰 신고자체가 쌍방폭행으로 들어갔는데 이미 둘은 다시 화해했고 공소권없음으로 마무리 될 예정

맞은쪽 피해자측이 영상 유포자 처벌해달라고 이미 경찰 신고해서 수사들어갔음

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
정당한 비무였네;; 관이 개입할 일이 아니지
BEST 2 우넘  
머가리 싸커킥 비슷하게 처맞던데 존나 터프하게 화해하네 웬만한 개찌질남자애들보다 낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 kmin9102  
진 애가 유포 처벌해달라고한게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
우넘 2023.05.10 10:40  
머가리 싸커킥 비슷하게 처맞던데 존나 터프하게 화해하네 웬만한 개찌질남자애들보다 낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,405 개이득

딸기 2023.05.10 10:44  
[@우넘] 쿨하게 화해함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,064 개이득

고냥고냥 2023.05.10 10:41  
이게 사실이면 낭만 쩌네ㅋㅋㅋ 다이다이 깐거아녀

럭키포인트 21,388 개이득

야크킹 2023.05.10 17:21  
[@고냥고냥] 아직 우리나라에 낭만이 남아있다

럭키포인트 5,595 개이득

후욱후욱 2023.05.10 10:42  
와 학폭이 아니고 막고라 후 승자의 시간을 가지고있는거였네

럭키포인트 10,590 개이득

그냥아는오빠 2023.05.10 10:43  
숲속 친구들~ㅎㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,148 개이득

도톰볼 2023.05.10 10:43  
영상 봤는데 난 그렇게 빡치는지 모르겟던데

럭키포인트 16,286 개이득

kmin9102 2023.05.10 10:50  
진 애가 유포 처벌해달라고한게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

무한도전 2023.05.10 11:04  
[@kmin9102] 자존심 상하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,466 개이득

편의점죽돌이 2023.05.19 20:19  
[@kmin9102] 내가 진 영상이 전국이 박제됐는데 ㅋㅋㅋ 화나지

럭키포인트 2,083 개이득

플랑크톤 2023.05.10 10:51  
정당한 비무였네;; 관이 개입할 일이 아니지

럭키포인트 23,367 개이득

짤방 2023.05.19 16:33  
[@플랑크톤] 관은 중원의 일에 개입하지 말라!

럭키포인트 29,206 개이득

김성식 2023.05.19 19:38  
[@플랑크톤] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권각술 비무면 나려타곤도 인정이지요

럭키포인트 14,350 개이득

발락 2023.05.10 10:59  
시원하게 다이다이 깬거다 이말인가 ㅋㅋㅋ 화끈하노

럭키포인트 21,313 개이득

짓수 2023.05.10 11:04  
개멋있네 요즘 찾아보기 힘든 낭만이네

럭키포인트 6,480 개이득

요이악숀 2023.05.10 11:24  
맞짱이었네...이건 인정이지...

럭키포인트 18,746 개이득

건담 2023.05.10 11:51  
일기토였다면 인정이지

럭키포인트 28,936 개이득

젠틀맨 2023.05.10 12:18  
현피면 뭐

럭키포인트 11,461 개이득

갓정연 2023.05.10 15:05  
뭐야 학폭인줄 알고 이전글에는 개 빡쳐서 댓글 달았었는데 이거보니까 그냥 맞다이 깐거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,056 개이득

Monday 2023.05.10 18:02  
피해자 목발짚고 철심박았는데 맞짱이라니.. 조사 다시해야함.. 가해자랑 입 맞춘듯

럭키포인트 15,288 개이득

이르지마 2023.05.10 20:54  
[@Monday] 순간 별거 아니었네 싶었는데,
생각해보니 이말이 맞네, 목발을 짚고 나가서 맞다이를 깟다고????

럭키포인트 5,381 개이득

주지떼로 2023.05.11 13:51  
지하주차장에서 일기토 하는 문화는 여전하네

럭키포인트 21,631 개이득

Syscop 2023.05.20 13:10  
좋은 일기토인가

럭키포인트 23,841 개이득

제목