홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
지금 청와대 부대변인 아님?
14 Comments
오태식이 2018.11.20 13:43  
지금 청와대 부대변인 아님?

럭키포인트 1,317 개이득

마지노 2018.11.20 13:51  
[@오태식이] 맞아

럭키포인트 254 개이득

김정은 2018.11.20 13:44  
이런 사람이 드문 세상이잖아

럭키포인트 3,299 개이득

밤의왕 2018.11.20 14:12  
[@김정은] 100명중에 1명이면 과하게 쳐준편

럭키포인트 2,294 개이득

김정은 2018.11.20 14:14  
[@밤의왕] 만명에 한명 나올까 말까 할거 같다
오이디푸스 2018.11.20 13:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,834 개이득

무무찡 2018.11.20 14:24  
이사람이 문대표 지지하는거보고 나도 뽑았었지..

럭키포인트 4,127 개이득

칸타타 2018.11.20 14:57  
멋있다

럭키포인트 148 개이득

포코비 2018.11.20 15:14  
진짜 곱당

럭키포인트 113 개이득

아이폰사세요 2018.11.20 15:57  
뜬금없이 이 글이 올라온건
조수애 아나운서가 재벌3세랑 결혼한다는 기사때문인가?
마치 비교되라고 올린거같다. 내가 오버하는걸수도 있지만.

시인이랑 결혼 할수도있는거고, 재벌3세랑 결혼 할수도있는건데

럭키포인트 2,955 개이득

두대칠거다 2018.11.20 16:10  
[@아이폰사세요] 역시 재용이형 생각이 된 사람이야!

럭키포인트 2,295 개이득

고독나무 2018.11.20 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,791 개이득

히하 2018.11.20 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

답변달지마 2018.11.21 01:31  

럭키포인트 3,718 개이득

제목