홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
틀딱들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜뉴스 유튜브로 서로 공유하다가 제대로 난입 당했네
BEST 2 트월킹  
치매환자들이 투표권을 동등하게 가졌다는건 큰 문제.
70세 이상자나 치매투약중인자는
별도의 인증절차를 거쳐서
자격을 줘야함.
9 Comments
마지노 2018.11.20 12:51  
틀딱들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜뉴스 유튜브로 서로 공유하다가 제대로 난입 당했네

럭키포인트 2,371 개이득

타타 2018.11.20 12:51  
독재정권이었으면 저런 정권에 반하는 이야기 하는 것 자체가 반동행위

럭키포인트 5,764 개이득

트월킹 2018.11.20 12:51  
치매환자들이 투표권을 동등하게 가졌다는건 큰 문제.
70세 이상자나 치매투약중인자는
별도의 인증절차를 거쳐서
자격을 줘야함.

럭키포인트 1,401 개이득

김곤 2018.11.20 13:01  
[@트월킹] 저학력자들도 똑같음

럭키포인트 1,935 개이득

히하 2018.11.20 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

이준희 2018.11.20 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배할매들 카톡하는거 귀엽다

럭키포인트 2,535 개이득

리만 2018.11.20 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

시바예드 2018.11.20 15:25  
얼마나 부들부들이면 오타가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

광광 2018.11.20 23:26  
어그로갑ㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

제목