홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
씹선비 2018.12.21 20:10  
수십억,백억넘는 자산가가 법무법인으로 고소한다고 하네 ㅋㅋㅋ 비하했던애들 꽁무니 빼겠다

럭키포인트 1,031 개이득

스콘 2018.12.21 20:13  
[@씹선비] 수백억이랍니다...

럭키포인트 471 개이득

씹선비 2018.12.21 20:14  
[@스콘] 자수성가 아님? 자기힘으로 스타강사되고, 어디에 몇백억 빌딩 산 이야기는 들었는데 ㄷㄷㄷ

근데 집안도 금수저
스콘 2018.12.21 20:18  
[@씹선비] 아마 지금 한국에서 기업인 포함 30초반 자수성가 원톱이 아닐까 싶음
무빙무빙 2018.12.21 20:25  
[@스콘] 완전 자수성가는 아닌게 원래 집안이 좀 빵빵한 거 같더라.

럭키포인트 2,224 개이득

또라이 2018.12.21 23:42  
[@무빙무빙] 네 집안이원래좋음

럭키포인트 3,398 개이득

승옥 2018.12.21 20:41  
[@씹선비] 친형이 설법대 출신 법조인 이라 알고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,233 개이득

라끄베르 2018.12.22 01:31  
[@승옥] ㄴㄴ 행시출신 공무원임

럭키포인트 2,135 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.21 20:12  
아니

이렇게 매번
이슈가 날때마다

고소미 먹이고 인실ㅈ 시키는데

왜 이 한국에는

ㅈ병신들과 악플러들과 머리에 뇌대신 우동사리뿐인 메갈,워마드는

줄어들지 않는거지????????

오히려 기세가 줄지않고 조금씩 늘어나는것같지?

럭키포인트 3,744 개이득

오수형 2018.12.21 20:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 음주운전도 그렇고
성폭행 성희롱 폭행 등등다 똑같지않어?
ㅋㅋㅋ 뇌에 주름없다 봐야지

럭키포인트 7,907 개이득

지금이지금 2018.12.21 21:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 그럴때마다 한남충이라고 욕하던 아빠한테 사과를 대신 시키면 되자너~

럭키포인트 3,390 개이득

asllllll 2018.12.21 20:13  
뭔일인지도 모르고 악플도 안달았지만 이럴땐 개집이 메이저 진출 안해서 다행인거같엏

럭키포인트 3,763 개이득

오수형 2018.12.21 20:17  
[@asllllll] 우린 저 등등에도 없을듯
Firebat 2018.12.21 20:15  
우선 고소 때리고 후통보 해야지 저런

럭키포인트 2,930 개이득

유주 2018.12.21 20:15  
언제 어디서 터질지 모르니 개집에서도 다들 조심히 말했으면 좋겠음.

럭키포인트 2,366 개이득

감동을깨주지 2018.12.21 20:22  
근데 무슨일있었어

럭키포인트 5,171 개이득

이지은 2018.12.21 20:26  
고소전 : 애비충 재기해 짝
고소후 : 아빠 도와줘ㅠㅠ

럭키포인트 1,136 개이득

무빙무빙 2018.12.21 20:27  
무슨일 있었는데 이럼?
광광 2018.12.21 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

호또 2018.12.21 20:57  
이분은 권위도있고 제대로 인실좆해줬으면좋겠다

럭키포인트 6,269 개이득

쿨캡슐 2018.12.21 21:46  
뭔일인데?

럭키포인트 4,060 개이득

크리스마스 2018.12.21 21:47  
저기도 개집은 없구만 흠..

럭키포인트 6,797 개이득

제목