홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
연산군 2018.11.28 14:04  
동인지도 아니고 성인지 감수성이라니
뭔 개소리여

럭키포인트 2,424 개이득

안지영 2018.11.28 14:06  
감수성대로 할꺼면 법이 왜 필요하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,563 개이득

시공좋아 2018.11.28 14:08  
이젠 유사법치국가로 가버리네 ㅋ
웃프다

럭키포인트 1,549 개이득

샤핑스타 2018.11.28 14:08  
무죄 판결나도 일단 여자는 피해자로 보고 남자는 가해자로 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

18색크 2018.11.28 14:09  
젠더법연구회 작품이냐?

럭키포인트 2,374 개이득

루돌프 2018.11.28 14:10  
앞으로 판사는 EQ 높은 사람으로 뽑으면 되겠네

럭키포인트 2,286 개이득

1일4딸러 2018.11.28 14:12  
유사국가로 퇴화 중

럭키포인트 4,813 개이득

한번더해요 2018.11.28 14:12  
진짜 정부따라 나라가 이렇게 개작살이날수도있구나

럭키포인트 2,104 개이득

마지노 2018.11.28 14:12  
그놈의 젠더 감수성 성인지 감수성 ㅋㅋ 별의별 개죧같은 감수성이

남성 역차별로 몰아가네. 남자는 스치기만 해도 3심까지 가는 동안 직장에서 짤리고

주변에서 삿대질 받고 도저히 맨정신으로 살 수 없을정도로 망가지는데

무고죄 처벌 강화하자고 해도 쌩까는 정부, 그리고 바로 직장에 통보해서 남자 엿먹인다는 정부.

반면, 여성들이 원하는 디지털 성범죄 등 청원에는 적극 노력하는 행동을 보이는 정부.

남녀에 따른 청원 답변 차이부터 심한 이 정부가 도대체 제정신인지 묻고싶다.

럭키포인트 156 개이득

유주 2018.11.28 14:16  
경국대전 만드신 조상님들이 통곡할 일이다.

럭키포인트 3,920 개이득

고민 2018.11.28 14:25  
감수성 기준은 누구한테달려있나..
판사 개개인인가 아니면 감수성에대한 기준이 새로 정립되는건가

럭키포인트 1,132 개이득

정정 2018.11.28 14:33  
무죄추정은 엿 바꿔 먹으고

럭키포인트 4,784 개이득

다나까 2018.11.28 14:52  
아니 무고죄면 이제부터 피의자가 되어야지 왜 끝까지 피해자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 무슨 논리냐

럭키포인트 1,208 개이득

엠봉엄서 2018.11.28 15:23  
나라 망해쓰~

럭키포인트 4,449 개이득

몽키D혜원 2018.11.28 15:46  
씨발년들아 인민재판이 더 객관적이겠네 망했네 ㅅㅂ

럭키포인트 330 개이득

Firebat 2018.11.28 16:09  
ㄹㅇ 눈물이 증거가 된 세상이자너

럭키포인트 741 개이득

지금이지금 2018.11.28 17:57  
저 시발것들은 진짜 대가리 다 짤라버려야함,