홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VereinigtEuch  
[@여름밤비] 공혁준을 영어자판으로 그대로 친거를 음성도네가 읽으면 르건즈로 나와서로 알고있음
30 Comments
파오리퍄퍄 2018.11.28 11:43  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공혁준상....

럭키포인트 2,683 개이득

김또잉 2018.11.28 11:43  
남성운동가 르건즈님...
방송에서 오나홀도 공개하신 당신의 희생..
잊지않겠습니다..

럭키포인트 1,851 개이득

커피빈 2018.11.28 11:45  
제니를 보았다.

럭키포인트 3,597 개이득

장사셧제 2018.11.28 11:46  
르건즈 ㅋㅋㅋ 그래도 돈 잘벌자너

럭키포인트 1,034 개이득

여름밤비 2018.11.28 11:51  
[@장사셧제] 근데 왜 르건즈라고 불러? 트위치 보기 시작한지 얼마 안돼서 모르는 용어들이 너무 많음

럭키포인트 3,194 개이득

뭉몽이 2018.11.28 11:55  
[@여름밤비] 이름이 공혁준인데 공혁준을 영어자판으로 치고 그거 그대로 읽으면 르건즈일걸?ㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

Jack3D 2018.11.28 11:59  
[@뭉몽이] rhdgurwns
르건즈
이거맞음

럭키포인트 3,316 개이득

전국구칼잡이 2018.11.28 21:29  
[@뭉몽이] ㅋㅋㅋㅋ 김성태는 르라칙쇼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

VereinigtEuch 2018.11.28 11:59  
[@여름밤비] 공혁준을 영어자판으로 그대로 친거를 음성도네가 읽으면 르건즈로 나와서로 알고있음

럭키포인트 19 개이득

어린차잎 2018.11.28 23:56  
[@여름밤비] 트위치 밈 같은거만 좀 알고 옛날 사건들? 그거만 좀 알면 ㄹㅇ 꿀잼이야

럭키포인트 2,749 개이득

Logoib 2018.11.28 14:51  
[@장사셧제] 우리혁준이~~~~ 우리 혁주니 돈 마니벌어여~
???: 억만금을 준대도 저는 그렇게 살고싶진 않네요!

럭키포인트 2,739 개이득

일본 2018.11.28 11:47  
혁준이는 존나 귀염상이지.. 같은 돼지라도 호감형인데

럭키포인트 2,361 개이득

안지영 2018.11.28 11:47  
윾쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

감동을깨주지 2018.11.28 11:52  
햄버거셋 드립 미쳤네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

파계승 2018.11.28 12:17  
존나웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,627 개이득

CASS 2018.11.28 12:23  
fatministㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,098 개이득

다드다리오 2018.11.28 13:21  
공혁준 “햄버거 최대 8개 먹어봄”
- 침터뷰 中 -

럭키포인트 2,087 개이득

Klooney99 2018.11.28 13:24  
유쾌하던데 ㅋㅋ하스방송하는거 몇번봄

럭키포인트 367 개이득

쥬리 2018.11.28 13:24  
혁준이 커여워

럭키포인트 2,185 개이득

탐켄치 2018.11.28 13:30  
근데 요새 너무 뚱뚱하더라 곧 죽을거같음

럭키포인트 170 개이득

김곤 2018.11.28 13:38  
와 혁준 ㅅ쒸바 밥모구먄서 단배피냐? 와...

럭키포인트 166 개이득

신뿌뿡 2018.11.28 14:50  
혁준이 방송 자주 보는데 담배를 너무 많이 핌 저러다 건강 더 나빠질라

럭키포인트 1,863 개이득

구자철 2018.11.28 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

BECKHAM 2018.11.28 17:53  
혁준상!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

오른장인 2018.11.28 21:28  
얘가 전직 프로게이머여서 이렇게 인기가 많은건가

럭키포인트 4,606 개이득

문어떡볶이 2018.11.28 21:51  
[@오른장인] 현직도 아님?ㅋㅋ