홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가난해서 쿠키도 못먹는 일본 아이돌 근황

안지영 13 7748 26 0

NMB48 이시즈카 아카리

너무 가난해서 월급만으로는(이때 약150만원)
생활이 어려워서 동료들이 자주가는
맥도날드나 스타벅스에 가지못해서
유통기한이 지난 소시지를 먹으며
개인방송 쇼룸 방송진행중 영상
(돈이 없어도 알바금지, 겸업금지)

마지막 짤린 부분은 '응원메세지 10개 쌓일때 마다 소속사에서 말차 쿠키를 주기로 했다'

현재는 아이돌 활동하면서 게임 유투버로도 활동 중

현재 그녀의 유튜브는 약 1만 7천여명이 구독 중인 상태

13 Comments
머대리 2018.11.28 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽네

럭키포인트 4,565 개이득

겸겨미 2018.11.28 11:32  
만명이면 쿠키값은 나오겠네

럭키포인트 1,115 개이득

트위터 2018.11.28 11:32  
돈이 없어도 알바금지, 겸업금지 라면서 유투버는 가능한가보네 다르게 돈 벌 수 있어서 다행이구만

럭키포인트 5,328 개이득

김설현 2018.11.28 11:56  
[@트위터] 알바는 지 수입이지만 유투버는 소속사서 땡겨가겠지

럭키포인트 2,899 개이득

불주먹 2018.11.28 11:33  
150만원벌면 맥도날드 충분히가는구만 뭔

럭키포인트 2,080 개이득

현므 2018.11.28 11:53  
[@불주먹] 가난해서 못간다는거보니 집에 주는듯

럭키포인트 4,530 개이득

니킥 2018.11.29 10:27  
[@불주먹] 일본물가생각하면 쉽지않음..ㅠ 월세에 교통비만해도 한달에100그냥깨짐. 거기에 식비나 기타 잡비를 포함시키면..

럭키포인트 3,348 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 12:44  
[@불주먹] 거기다 쟤네는 각종 트레이닝도 자비 들여서 하잖아. 소속사에서 안시켜줌

럭키포인트 3,762 개이득

emk59 2018.11.28 13:26  
물가자체는 한국일본 비슷한데 빚갚고있나..?

럭키포인트 1,448 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 12:45  
[@emk59] 쟤네는 트레이닝도 자비들여서 받고 하다보니 어지간히 깨지는듯. 아무리 그래도 아이돌인데 전혀 안받을 수는 없으니까
사장님손빼욧 2018.11.28 16:28  
안믿는다

럭키포인트 1,962 개이득

히하 2018.11.29 04:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

새모취리 2018.11.29 11:30  
잘풀려서 다행ㅋㅋ 근데 아이돌비주얼 아닌거같은데...

럭키포인트 754 개이득

제목