홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
무면허 과속 도주    더말이필요하냐
BEST 2 김빛나리  
견찰 이겨라
BEST 3 냠냠맨  
콩심은데 콩나는군
35 Comments
플래티넘맥주 2022.05.24 08:55  
무면허 과속 도주    더말이필요하냐

럭키포인트 596 개이득

김빛나리 2022.05.24 08:55  
견찰 이겨라

럭키포인트 19,886 개이득

닥터드레 2022.05.24 08:55  
아주 싹 갈려서 대가리만 데굴데굴 굴러다녔어야하는데

럭키포인트 29,018 개이득

나침반 2022.05.25 09:45  
[@닥터드레] 비추는 애새@끼 애b인가
그래서 난 추천 드려야징~

럭키포인트 10,378 개이득

냠냠맨 2022.05.24 08:56  
콩심은데 콩나는군

럭키포인트 17,860 개이득

없는닉네임 2022.05.24 08:57  
또 또 과잉진압 ㅇㅈㄹ
뭘 잘했다고 고소드립이여 어린놈의 양아치새끼들이ㅋㅋㅋㅋ모가지 잘 부러졌네

럭키포인트 18,707 개이득

1122222241 2022.05.24 11:09  
[@없는닉네임] 그런 양심이 있으면 저런짓부터 안헀죠

럭키포인트 17,851 개이득

동네형네 2022.05.24 08:58  
막판에 경찰차는 거의 멈춘거 같은데 지가 꼴아박았구만

럭키포인트 16,080 개이득

애플 2022.05.24 08:58  
ㅋㅋ 부모 보니 애들 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,594 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.24 09:01  
내가 저 애새끼들 부모면은 다쳤어도 장애 없는거에 감사하고 또 오토바이 타면 호적에서 파버린다고 하겠다

럭키포인트 13,362 개이득

이지은 2022.05.24 09:01  
응 아니야ㅋㅋㅋ

경찰이 뻘짓하는건 나도 욕하는 입장이지만

이건 누가봐도 경찰이 자기 일 제대로 한거야 ㅋㅋ

럭키포인트 10,719 개이득

그냥아는오빠 2022.05.24 09:01  
애비야 아무리생각해봐도 이해가 안가지? ㅋㅋ

럭키포인트 20,932 개이득

서래마을갈비 2022.05.24 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,571 개이득

스텔라장 2022.05.24 09:02  
경찰차가 다쳤을까봐 걱정임 ㅠㅠ

럭키포인트 13,333 개이득

JJHH 2022.05.24 09:02  
경찰 화이팅

럭키포인트 6,865 개이득

주식온라인 2022.05.24 09:03  
ㅋㅋ 지들이 도주힐라거 막판에 속도 올리다 자빠진거구만

럭키포인트 3,689 개이득

위도우매우커 2022.05.24 09:08  
난 경찰이 잘했다 본다 저놈들이 경찰보고 멈출생각 했다면 사고 나지도 않았겟네

럭키포인트 25,076 개이득

나즈귤 2022.05.24 09:20  
깔아뭉갰어야하는데 까비

럭키포인트 29,998 개이득

김치 2022.05.24 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ과잉이래

럭키포인트 17,649 개이득

후욱후욱 2022.05.24 09:21  
즉결처형안한게 아쉽네

럭키포인트 24,603 개이득

kms7697 2022.05.24 09:26  
애비가 저러니 자식이 저모양

럭키포인트 13,733 개이득

징크스 2022.05.24 09:29  
경찰 과잉진압으로 판결나서, 치료비며 바이크 수리비까지 다 물어주는 경우가 있으니 쟤들도 설마 들이박겠어 하는 생각으로 질주해버리는거지. 저렇게 진압하는게 기본규졍이다, 저렇게 해도 무조건 차량, 오토바이 운전자 잘못이다 법으로 확실히 있어야 도망갈라 하다가도 무서워서 정차할거다.

럭키포인트 20,726 개이득

소년B 2022.05.24 10:01  
오토바이들 어떻게 잡으라고?

럭키포인트 28,158 개이득

시유 2022.05.24 10:33  
그냥 쳐깔려서 뒈지지

럭키포인트 14,384 개이득

자연퐁퐁퐁 2022.05.24 10:55  
경찰차가넘어왔을때 멈출생각이였으면 멈췄는데 빠져나가려고하다 넘어진거아닌가?

럭키포인트 29,902 개이득

1122222241 2022.05.24 11:09  
경찰분 소송걸려서 고생하겠네...
땡컨소혜 2022.05.24 11:58  
목뼈부려져서 혹시 마비같은거 안됬음? 아까운데

럭키포인트 11,722 개이득

유령 2022.05.24 12:08  
누가보면 밀어버린줄 알겠네
지가 도망 치겠자고 옆으로 꺾다가 꼴아 박았구만

럭키포인트 16,434 개이득

옹치 2022.05.24 13:05  
이거 경찰 지켜야한다

럭키포인트 24,531 개이득

도발 2022.05.24 13:31  
경찰은 추적을 했을뿐이고
무면허 운전자들이 경찰을 박은 사건임

미성년자에다가 부모와 보호자가 확인됐으니 경찰차 수리비 청구하고 재판 보내면 될듯

럭키포인트 2,605 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.24 14:08  
무고한 사람 죽이기 전에 정말 잘한 행동이라고 생각함

럭키포인트 7,873 개이득

광또 2022.05.24 14:37  
진짜 판결 어떻게 나올지 궁금하다

럭키포인트 6,484 개이득

나름순정 2022.05.24 14:48  
이걸 안죽었네..

럭키포인트 10,530 개이득

ddm빵 2022.05.24 17:00  
무면허가 양심도없네