홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
근데 이건 이상민이 봐준거같음 여자선수 때리는게 힘이 너무 없고 이상민이 때리면 기절이였음
45 Comments
안유진 2019.02.11 16:10  
저분이라면 평생맞고살수잇겟다

궁금해서 검색해온 잉스타
https://www.instagram.com/sssy__l/

럭키포인트 1,019 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.11 19:41  
[@안유진] 저는요 당신같은 사람이 우리 개집에 있어서 너무 행복해요

럭키포인트 230 개이득

최예나 2019.02.11 16:11  
전에 얼짱 파이터라고 누구더라? 갸보다 훨씬 이쁘네

럭키포인트 437 개이득

원빈닮음 2019.02.11 16:15  
[@최예나] 갸도 이쁘고 애도 이쁩니다

럭키포인트 1,746 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.11 19:41  
[@원빈닮음] 갸가 누구에영?
또라이 2019.02.11 20:04  
[@최예나] 송,,,,  머였지
누구 코치 성추행인가 그거때매 시끄러웠었는데

럭키포인트 838 개이득

도다리갓치킨 2019.02.11 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

호또 2019.02.11 16:15  
나도 쳐맞고싶다

럭키포인트 2,638 개이득

유정연 2019.02.11 16:17  
나.. 나도..!!!!!!

럭키포인트 35 개이득

데미언릴라드 2019.02.11 16:17  
실제로 배운사람이랑 스파링 하면 따라가기도 벅참
치고빠지기로 가지고 놈

럭키포인트 2,860 개이득

먹방 2019.02.11 16:17  
뉴챔프 닮았는데?

럭키포인트 1,756 개이득

네이마르 2019.02.11 16:23  
[@먹방] 그건 채영

럭키포인트 2,206 개이득

쥬리 2019.02.11 16:18  
저도때려주세요ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,980 개이득

Barbour 2019.02.11 16:20  
이쁘다
이쁘다
이쁘다
이쁘다

럭키포인트 1,334 개이득

카일로렌 2019.02.11 16:23  
스파링 해보고 싶다 이길자신 있음

럭키포인트 2,036 개이득

불주먹 2019.02.11 16:24  
근데 이건 이상민이 봐준거같음 여자선수 때리는게 힘이 너무 없고 이상민이 때리면 기절이였음

럭키포인트 2,707 개이득

고오스 2019.02.11 16:24  
근데 아무리 선수라도 여자가 남자 못이기지 않음? 어디서 보니깐 여자 격투기 챔피언 일반인 남자가 피떡 만들던데

럭키포인트 2,701 개이득

몽키D사나 2019.02.11 17:37  
[@고오스] 여자든 남자든 경험치는 무시못함.  근데 쟤네 둘이 서든데스매치였으면 얘기는 달라지지

럭키포인트 889 개이득

MapleSyrup 2019.02.11 18:54  
[@고오스] 링크좀

럭키포인트 1,277 개이득

네온 2019.02.12 11:37  
[@고오스] 론다로우지가 일반인 남자 순식간에 탭 받는것도 있음.

랭킹 10위 되는 여자격투가는 일반 남자가 들이대도 30초컷임..

럭키포인트 2,511 개이득

크앙z 2019.02.11 16:26  
암바걸리고싶다...

럭키포인트 1,655 개이득

국개의원 2019.02.11 16:30  
눈만 컸으면 좋았을텐데 탈락

럭키포인트 2,109 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.11 19:42  
[@국개의원] 그러게 눈자체는 이쁜데 뭐랄까...좀더 컷으면
또라이 2019.02.11 20:05  
[@처제언니친정갔어] 고추나 크고 말하세여
오늘도술로밤을채우고 2019.02.11 16:33  
제대로 싸워도 지려나??
피지컬차이때문에 걍 달려들어서 조패면 될거같은데?

럭키포인트 2,030 개이득

수원삼성 2019.02.11 16:43  
[@오늘도술로밤을채우고] 남자는 때때로 자존심덕에 무모한짓을 하게되지..

럭키포인트 1,567 개이득

코난 2019.02.11 16:45  
띠용

럭키포인트 48 개이득

건물 2019.02.11 16:52  
원래 스파링 잘 안해보면 얼타다가 맞기만 함 ㅋㅋ막쌈이면 몰라 초보면 자세도 제대로 된건지 신경쓰이면서 본인 리치도 모르고 뭐가 번쩍번쩍 하면서 처맞기만 해야되니까
광광 2019.02.11 16:54  
?

럭키포인트 1,243 개이득

세면바리 2019.02.11 17:02  
솔직히 체급이 너무 차이나서...
이상민이 헤드기어 없는 여자 안면을 풀파워로 때릴수가 없지.

한방만 잘못 맞아도 뇌진탕 걸릴수 있음.

복싱이면 여자가 프로일 경우 유효타 한방도 꽂기 힘들겠지만
종합격투기는 초보라도 복부든 안면이든 유효타 한대 정도는 박을수 있음.

럭키포인트 279 개이득

로드맨 2019.02.11 17:09  
나도 암바걸리고싶다

럭키포인트 1,140 개이득

성인나이트 2019.02.11 17:11  
이상민 입장에선 최고의 수였다. 저기서 이긴들 뭐가 남것음... 역시 산전수전 겪어보신분이라..

럭키포인트 582 개이득

가을방학 2019.02.11 17:26  
또 로드fc?

럭키포인트 2,893 개이득

무섭다 2019.02.11 18:42  
일부려 맞아준거도있는거같네

럭키포인트 1,910 개이득

궁금이 2019.02.11 19:03  
복싱룰로 안싸우면 어케될지 모를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

갓조현 2019.02.11 19:21  
??: 더 때려주세요...

럭키포인트 1,021 개이득

아구몬 2019.02.11 19:24  
나도때려조!

럭키포인트 1,228 개이득

고독나무 2019.02.11 20:53  
ㅋㅋㅋ 나두 때려줭 ㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

크아아오오 2019.02.11 21:17  
인스타보고 귀여웠는데
허리춤이랑 팔에 문신보니깐 무섭네..;;

럭키포인트 862 개이득

불주먹 2019.02.11 22:13  
[@크아아오오] 문신이 어딨음? 인스타에 문신사진없는데?
크아아오오 2019.02.12 10:28  
[@불주먹] 저거 동영상으로 보려고 유튜브 가니깐
싸움영상 있어서 봤는데 허리 오른쪽에 문신/ 오른쪽 팔에 문신 있음.
내가꼰대라서 그런지 그렇게 문신있으면 좋게 안보임.
레알꼰대 2019.02.11 21:59  
장난치나
그냥 맞기만 한거지
저기서 진지하게 펀치날려 뭐하게

럭키포인트 442 개이득

정유라 2019.02.11 22:23  
걍 조팰수있음

럭키포인트 572 개이득

엠봉치겠다 2019.02.12 02:30  
mbc 겁 없는 녀석들에 나온거 보니까 제법 강단있게 잘 하던것 같던데

럭키포인트 312 개이득

원정19호 2019.02.12 11:42  
전에 술먹다가 데뷔전 봤는데
질듯질듯하면서 악바리처럼 이기더라
덕분에 내기 이김

럭키포인트 175 개이득

제목