홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
띠동갑 과장한테 술처먹고 개기는 여직원 클라스 ㄷㄷㄷ
BEST 2 지금이지금  
99%의 확률로 여직원이 존나 평소에 뺀질거리고 말 막하고 존나 말안듣고 업무에 지장주고 단합도 안되는데 챙길건 다 챙기려던 개 썅년이라는 것에 당신들의 손목을 겁니다
BEST 3 지금이지금  
[@카카로트] 아 저는 손목이 소중해서 안됩니다.
30 Comments
엠봉엄서 2018.12.28 09:07  
크 서로 쌓인게 많나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

최강한화 2018.12.28 09:08  
띠동갑 과장한테 술처먹고 개기는 여직원 클라스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,109 개이득

멋쟁이대표 2018.12.28 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

유니월드 2018.12.28 09:12  
zzzzzz

럭키포인트 2,674 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.28 09:12  
뺨따구와 니킥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,686 개이득

Netflix 2018.12.28 09:15  
얼마나 패고 싶었으면

럭키포인트 7,591 개이득

쏘름 2018.12.28 09:16  
이게 쌍방이다... 알겐나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,752 개이득

지금이지금 2018.12.28 09:17  
99%의 확률로 여직원이 존나 평소에 뺀질거리고 말 막하고 존나 말안듣고 업무에 지장주고 단합도 안되는데 챙길건 다 챙기려던 개 썅년이라는 것에 당신들의 손목을 겁니다

럭키포인트 122 개이득

카카로트 2018.12.28 10:00  
[@지금이지금] 왜에에에ㅔ 니손목을 걸어라

럭키포인트 5,024 개이득

지금이지금 2018.12.28 10:23  
[@카카로트] 아 저는 손목이 소중해서 안됩니다.
3점커리 2018.12.28 10:29  
[@지금이지금] 발을 더 소중히 여길거 같은데?

럭키포인트 7,094 개이득

지금이지금 2018.12.28 11:01  
[@3점커리] 고추가 있어...왜 이래!
파계승 2018.12.28 09:19  
니킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

루돌프가슴커 2018.12.28 09:20  

럭키포인트 1,592 개이득

맥짱 2018.12.28 09:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,359 개이득

알렉산더파투 2018.12.28 09:42  
니킥갑 이과장

럭키포인트 6,587 개이득

13501805 2018.12.28 10:06  
대한민국 클라스네, 이게 쌍방?

럭키포인트 6,694 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 10:13  
UFC네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,409 개이득

몽키D미나 2018.12.28 11:36  
니킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 빡쳤나보네

럭키포인트 4,144 개이득

왜부랄 2018.12.28 11:52  
저게 얼마짜리 니킥일까

럭키포인트 3,664 개이득

아센시오 2018.12.28 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

만두 2018.12.28 14:03  
후일담
둘다 회사 잘다님

럭키포인트 6,660 개이득

안드레아 2018.12.28 14:16  
물리적 데미지는 니킥이겠지만 정신적 데미지는 싸대기가 더 크겠는데

럭키포인트 4,939 개이득

소혜귀엽자너 2018.12.28 14:24  
[@안드레아] 일단 부하직원한테 반말 듣고 선빵 맞았다는 거 자체가 수치스러울듯;

럭키포인트 4,991 개이득

안드레아 2018.12.28 15:56  
[@소혜귀엽자너] 그니까..나 같아도 니킥 날렸겠다 ㅅㅂ
유정연 2018.12.28 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

사장님손빼욧 2018.12.28 16:14  
쌍방 오지게 때려버리네

럭키포인트 6,343 개이득

철이형 2018.12.28 16:37  
후기가 궁금해지네 ㅋ

럭키포인트 3,427 개이득

깝깝 2018.12.28 19:04  
빠꾸없으신 상남자 시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,138 개이득

답변달지마 2018.12.28 21:59  

럭키포인트 3,611 개이득