홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아기장수우투리  
[@트월킹] 컨셉인지는 몰라도 글마다 븅딱같이 댓다네
19 Comments
TenaciousD 2018.11.26 17:00  
겁나 컸네

럭키포인트 1,122 개이득

트월킹 2018.11.26 17:04  
기냥 똥개랑 차이가 뭔고
이제 유통기한 다됐다.
이제 알아서 커라.

럭키포인트 1,085 개이득

오수형 2018.11.26 17:32  
[@트월킹] 그건 니가..

럭키포인트 5,981 개이득

아기장수우투리 2018.11.26 17:42  
[@트월킹] 컨셉인지는 몰라도 글마다 븅딱같이 댓다네

럭키포인트 4,888 개이득

트월킹 2018.11.26 18:17  
[@아기장수우투리] 포인트먹고 떨어져라
원빈페이홍 2018.11.26 17:58  
[@트월킹] 저정도면 미묘견 아니냐 먼가 다른개보다 잘생김

럭키포인트 1,012 개이득

선릉건릉영릉 2018.11.27 10:39  
[@원빈페이홍] 미묘는 고양이인데..? 고양이 묘 자너

럭키포인트 1,239 개이득

쑥대밭 2018.11.26 17:04  
와..정말 폭풍귀요미였을때가 엇그제 같은데 벌써 시골똥개가 다됐네 ㅋㅋㅋ

근데 하는 행동은 애기때랑 똑같음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,770 개이득

김또잉 2018.11.26 17:10  
걍 똥개ㅋ

럭키포인트 5,772 개이득

우싱 2018.11.26 17:11  
똥개들이 어렸을 때 진짜 개귀여운데
너무 빨리 커... 크면 깡패새끼가 따로 없음

럭키포인트 4,543 개이득

고구마형과자 2018.11.26 17:17  
ㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 2,303 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.26 17:21  
헐.. 엄청 컸어

럭키포인트 1,428 개이득

1일4딸러 2018.11.26 18:30  
좀 컸는데 하는 짓은 여전히 애기 때랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,924 개이득

강미나 2018.11.26 21:43  
아 진짜 조나귀업네 아

럭키포인트 532 개이득

오카모토미노루 2018.11.27 00:40  
이제 밖에다 내놓고 키워야 되는거 아니냐?

럭키포인트 3,835 개이득

칸타타 2018.11.27 01:05  
역변했다고 들었는데 귀엽기만 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

고테츠 2018.11.27 03:56  
똥개가 건강하고 털도 계절마다 존나 빠지고 최고야 바보들앙

럭키포인트 1,312 개이득

맥짱 2018.11.27 11:50  
마이컸네

럭키포인트 4,639 개이득

히하 2018.11.28 07:00  
다자랐네
인기 떡락하겠다

럭키포인트 4,073 개이득

제목