홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Firebat  
우사인볼트는 재능충
그발언 한 쟤는충
BEST 2 피도눈물도없는놈  
[@Firebat]
18 Comments
Firebat 2018.11.26 22:23  
우사인볼트는 재능충
그발언 한 쟤는충

럭키포인트 2,130 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.26 22:27  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,559 개이득

자제가안됩니다 2018.11.26 22:29  
[@Firebat] 목걸이가...주섬주섬

럭키포인트 417 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.26 22:31  
[@Firebat]

럭키포인트 209 개이득

정예인 2018.11.26 22:42  
[@Firebat] 힙합하세요?

럭키포인트 4,547 개이득

농프라팅 2018.11.26 22:43  
[@Firebat] 너의 라임
벌써 쇼미 목걸이 걸침 어허어허

럭키포인트 2,679 개이득

우씌 2018.11.26 23:12  
[@Firebat] 지렸다... 이것이 펀치라인, 라임의 콤비네이션인가

럭키포인트 2,632 개이득

Frog 2018.11.26 23:27  
[@Firebat] 합격

럭키포인트 5,897 개이득

콩벌레 2018.11.27 00:26  
[@Firebat] 물론 아냐 라면

럭키포인트 4,351 개이득

히하 2018.11.28 08:03  
[@Firebat] 오~

럭키포인트 3,396 개이득

대한민국 2018.11.26 22:27  
슛포러브 저 편 ㅈㄴ우낌 ㅋㅋㅋ 알베 하드캐리

럭키포인트 5,377 개이득

피오렌티나 2018.11.26 22:28  
우사인볼트 척추측만증인가 그거 극복하려고 뒤쪽 근육 억시로 키운 노력의 달인인데

럭키포인트 410 개이득

bpear 2018.11.26 23:11  
재능이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 해명 해야겠네

럭키포인트 1,683 개이득

쏘주 2018.11.26 23:40  
재능 맞잖아 스윙스가 노답인건 맞지만 깔것만 까자. 우사인볼트만큼 노력한다고 다 우사인볼트만큼 뛰냐.

럭키포인트 3,084 개이득

알렉산더파투 2018.11.27 00:41  
[@쏘주] 갑갑한 양반이네

럭키포인트 1,609 개이득

쏘주 2018.11.27 01:27  
[@알렉산더파투] 족까
LOUS 2018.11.27 01:33  
저새끼도 어떻게든 명언 만들어내려고 꼴갑떠는거 같이 보이네

럭키포인트 671 개이득

맥짱 2018.11.27 11:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

제목