홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쥬리  
[@하지원] 않이 불렀는데 콜이온적이없다고 ㅡㅡ
23 Comments
쥬리 2018.11.26 21:15  
난이걸로 택시를불러도 타본적이읍다

럭키포인트 2,743 개이득

하지원 2018.11.26 21:20  
[@쥬리] 그건 쓰래기아님? 열심히 운전한 기사님은 뭐가되는겨

럭키포인트 1,318 개이득

GZ25 2018.11.26 21:23  
[@하지원] ㅇㅈ

럭키포인트 1,129 개이득

쥬리 2018.11.26 21:24  
[@하지원] 않이 불렀는데 콜이온적이없다고 ㅡㅡ
banana 2018.11.26 21:26  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 될뻔했네

럭키포인트 5,983 개이득

하지원 2018.11.26 21:33  
[@쥬리] 아 ㅋㅋㅋㅋ 쏘리 ㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇ 2018.11.26 21:43  
[@쥬리] 난 불러서 안온적이 없는데

럭키포인트 2,024 개이득

쥬리 2018.11.26 21:43  
[@ㅇㅁㅇ] 우리동네가 시골이라서 그런가벼
불주먹 2018.11.26 21:45  
[@쥬리] 우리집도 개씹시골인데 오는데 어디삼?

럭키포인트 3,915 개이득

장첸 2018.11.27 00:08  
[@쥬리] 북한사는거 아냐??

럭키포인트 5,531 개이득

심리왕 2018.11.27 06:29  
[@쥬리] 수도권도 외진곳 절대안옴..  청계산입구역 10분거린데 줜나 한시간잡아야됨

럭키포인트 3,359 개이득

미어캣1호기 2018.11.26 21:16  
일단 똥을 싸라

럭키포인트 1,042 개이득

전자공학도 2018.11.26 21:31  
[@미어캣1호기] 햇반갖고와라

럭키포인트 5,014 개이득

몽키디루피 2018.11.26 23:16  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ놈아 먹지마 지지야 지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,462 개이득

장첸 2018.11.27 00:09  
[@몽키디루피] 나도 줘
강지영 2018.11.27 00:53  
[@장첸] 니 혼자니이?

럭키포인트 5,460 개이득

몽키디루피 2018.11.27 11:51  
[@장첸] 띠용 병원가 병원ㅋㅋ
똑똑한친구 2018.11.26 21:44  
카풀 파업 이후 확실히 카카오택시 잘 안잡힘
더불어 파업 이후 이상하게 승차거부도 예전보다도 더 늘어난 기분

근데 카카오택시로 먼거리 콜하면 바로잡힘
가까운거리면 안잡힘

럭키포인트 3,911 개이득

파일럿F 2018.11.27 02:13  
[@똑똑한친구] 리얼 만원이하면 안잡힘...새벽 1시에도 개 안잡힘...
티맵택시?! 이걸로 하면 가끔 잡힘...

럭키포인트 2,766 개이득

강지영 2018.11.27 00:54  
저게 무슨 말이에여ㅛ?
뾰로롱 2018.11.27 09:04  
부산인데 개잘잡힘
예비군훈련장도 개먼데
5분 안에는 무조건 잡힘

럭키포인트 1,051 개이득

히하 2018.11.28 07:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

살아있다는것은 2018.11.28 15:30  
저번에 대전에서 이거 불렀다가 택시씨발놈이 갑자기 혼잣말로 자기병신이라고 왜또 콜을 받았지 돈도 안되는데 이지랄하면서 욕존나해쌋는데 당연히 나한테한거아님? 존나 ㅆㅂ 좆같아서 한마디할려다가 여친이랑 있어서 참았는데 ㅈ같았음

럭키포인트 4,408 개이득

제목