홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 느그정권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 이니하고싶은대로 다해
BEST 2 일본  
[@최강한화] 씨발
BEST 3 위도우매우커  
느그 정의
35 Comments
쿡돌이 2018.12.26 11:04  
내로남불 정권

럭키포인트 1,337 개이득

뷔뷔 2018.12.26 11:05  
그놈이 그놈

럭키포인트 5,888 개이득

시리우스 2018.12.26 11:05  
적폐청산은 어디에?

럭키포인트 2,472 개이득

호나우도 2018.12.26 11:05  
2017년만 해도 민주당이 20년은 해먹을거같았는데

에휴 개병신들

럭키포인트 4,201 개이득

VereinigtEuch 2018.12.26 13:05  
[@호나우도] ㄹㅇ 잘하면 20년 해먹어도 노상관인데 이지경? ㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

쎅무새 2018.12.26 13:20  
[@호나우도] 레알 병신들임

20년은  커녕 다음도 알수가 없어졌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,839 개이득

고봉 2018.12.26 11:08  
다 그 밥에 그 나물이야

럭키포인트 300 개이득

오수형 2018.12.26 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 느그정권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 이니하고싶은대로 다해

럭키포인트 6,221 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.26 11:09  
채용비리 수사들어가니 검사 압력넣어 수사 막은 의원도 그대로 있는데

공항신분증  빼서 안 보여주고 큰소리쳤으니
똑같이 나쁜놈이지 암.

럭키포인트 3,263 개이득

최강한화 2018.12.26 11:09  
아직 임기 반도 안됐어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

일본 2018.12.26 11:11  
[@최강한화] 씨발

럭키포인트 139 개이득

여린심장 2018.12.26 11:17  
[@최강한화] 끔찍한 소리인데
사실이라는게 소름돋네
마지노 2018.12.26 11:10  
자신이 국토위 위원 직위로 갑질해놓고,

갑질 당한척 하다가 사과하면 다 장땡이구나.

신분증 확인하려한 직원에 대한 보복성 차원으로 공항공사에 방대한 자료요구, 예산 삭감 등 여러조치를 할 수 있음에도

그냥 내비두는거 보면 레알 내로남불 해버렸잖어

럭키포인트 6,607 개이득

위도우매우커 2018.12.26 11:12  
느그 정의

럭키포인트 6,446 개이득

블랙맘바 2018.12.26 11:15  
근데 순실이가 해먹던 때랑 달라진 게 있긴 있음?

럭키포인트 6,613 개이득

여린심장 2018.12.26 11:16  
니들이 적폐 타령 하는거 자체가 시발이다 ㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 7,793 개이득

허허는시발 2018.12.26 11:53  
[@여린심장] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.26 11:17  
­

럭키포인트 3,726 개이득

코딱지 2018.12.26 11:22  
너무 예상한대로 가니까 당황스럽네 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국토위자리까지 그냥 유지한다고?
24살짜리 공항 직원 나중에 처우 어떻게 하는지 계속 모니터링 해야하겠네
뭔 지랄할지 모르는데

럭키포인트 1,496 개이득

이연걸 2018.12.26 11:33  
심지어 사과도 전화로 했다며

럭키포인트 7,158 개이득

MARVEL 2018.12.26 11:34  
개 좆대로 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,271 개이득

기린기린 2018.12.26 11:59  
??? :이미 다 해명 했고요

럭키포인트 2,394 개이득

등태평양 2018.12.26 12:04  
순실이때가 더 괜찮은거같지 왜

럭키포인트 5,715 개이득

타타 2018.12.26 12:25  
정의는 개뿔
경상남도 김해시 진영읍, 진례면, 장유면, 주촌면, 한림면, 회현동, 내외동, 칠산서부동의 대표 김정호

럭키포인트 6,398 개이득

비트코인2800층 2018.12.26 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ니들 ㅈ대로해 걍

럭키포인트 5,702 개이득

근데어쩌라고 2018.12.26 12:59  
그냥 문재앙 탄핵하고 순시리 꺼내서 대통령 시키자....

럭키포인트 3,511 개이득

갤럭시S9 2018.12.26 13:00  
걍 다 해쳐드세요

럭키포인트 4,554 개이득

VereinigtEuch 2018.12.26 13:11  
순시리 꺼내자는건 영... 아무리 그래도
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.26 13:19  
진짜 나라에 인물이 없냐 ㅅㅂ

럭키포인트 6,225 개이득

고양이 2018.12.26 13:28  
와 적폐다 적폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

안지현 2018.12.26 13:46  
셀프로 사과하고 용서하고 끝이네 ㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

맥짱 2018.12.26 17:56  
ㅉㅉㅉ이게 말이 되냐?