홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
난 술 금지 당했는데 며칠뒤 바에서 담당 간호사랑 마주쳤지.
7 Comments
다리가죠아 2019.10.17 17:23  
난 술 금지 당했는데 며칠뒤 바에서 담당 간호사랑 마주쳤지.

럭키포인트 4,406 개이득

개집당골 2019.10.17 17:25  
[@다리가죠아] 후기 기다릴께요
ㅇㄷ

럭키포인트 4,182 개이득

다리가죠아 2019.10.17 17:30  
[@개집당골] ??? ㅡㅡa 의사쌤껜 얘기안하셔서 별일 없이 넘어갔음. 대신 바에서 그 후로 몇번 더 마주침. ㅠㅠ 알고보니 바 사장이랑 남친분이랑 친구 사이라데.
여튼 처음 마주친 그 후로 병원가면 간호사님 표정이
망나니 2019.10.17 17:33  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋ 나는 당신의 비밀을 알고 있지롱~ 이런건가..;;

럭키포인트 1,808 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.17 17:36  
[@다리가죠아]

럭키포인트 1,562 개이득

YUNA 2019.10.17 18:32  
니가쏴

럭키포인트 3,228 개이득

네스프레소 2019.10.18 09:13  
아파트상가 내과의사가 기름진음식드시지마세요 삼겹살같은 음식은 독입니다 이랬는데 그 주 주말에 삼겹살집에서 의사봤음

럭키포인트 2,413 개이득

제목