홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미필들은 모르는 깜짝파티.jpg

nworm 29 9337 15 0

Best Comment

BEST 1 김치찌개  
[@불량우유] 빵! 이상무!

경험담임 ㅋㅋ
29 Comments
호빵맨 2018.12.27 22:31  
ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 6,674 개이득

나영 2018.12.27 22:32  
싸늘하다. 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다

럭키포인트 1,042 개이득

불량우유 2018.12.27 22:35  
탄피 약실확인!

럭키포인트 4,933 개이득

김치찌개 2018.12.27 22:47  
[@불량우유] 빵! 이상무!

경험담임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

불량우유 2018.12.27 22:48  
[@김치찌개] ㅎㄷㄷ.....
마시리스 2018.12.27 22:52  
[@김치찌개] 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

고추밭 2018.12.27 22:53  
[@김치찌개] 나일병때 말년병장이.....
중대장한테 개쳐맞음

럭키포인트 7,624 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.27 22:56  
[@김치찌개] 와 ㄷㄷ

럭키포인트 1,490 개이득

버들붕어 2018.12.27 23:02  
[@김치찌개] 최소 노리쇠 후퇴고정 안보는분 ㄷㄷ..

럭키포인트 5,066 개이득

어린차잎 2018.12.27 23:07  
[@김치찌개] 빵은 실수라고 쳐도..
이상무는...

럭키포인트 6,880 개이득

MARVEL 2018.12.28 19:32  
[@김치찌개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

비쥬레이 2018.12.27 22:46  
저쪽 나라는 별로 신경 안쓸거 같은데...

럭키포인트 4,872 개이득

일본 2018.12.27 22:47  
공공칠빵같은거자너ㅋㅋ

럭키포인트 7,750 개이득

쌍기사 2018.12.27 22:50  
와 진짜 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

jamam 2018.12.27 22:51  
ㅋㅋㅋ 탄확인하는곳 지붕보면 구멍있는거ㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

쏘름 2018.12.27 23:00  
크으 나도 저런거 봤지...

럭키포인트 7,272 개이득

첫느낌 2018.12.27 23:07  
[@쏘름] 2년동안 딱 1번봄
진짜 ㄹㅇ 영창제조기였음.

럭키포인트 2,463 개이득

쏘름 2018.12.27 23:16  
[@첫느낌] 그 친구는 일하다 온 친구였는데 남들보다 6살정도 많았음.
이병 때부터 전역할 때까지 봤던 친구인데 분명 밖에선 멀쩡한 애들이 왜 군대만 오면 어벙해지는지...ㅠ
첫느낌 2018.12.27 23:21  
[@쏘름] 5~6살 많은 형님 후임들 몇몇봤는데
나이값 하는지 엄청 잘하던데..
내가 본 놈은...
그냥 정공수준 구타유발 1티어였음...
Grace 2018.12.27 23:06  
생일인가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,341 개이득

광광 2018.12.27 23:20  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,051 개이득

준삼 2018.12.27 23:48  
나도 군생활때 딱 한번 자다가 빵소리 들어봄. 행정반에서 울려퍼지는 맑고고운소리

럭키포인트 6,851 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 00:32  
축포네

럭키포인트 7,596 개이득

화공기사 2018.12.28 00:51  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봤다 사격지원나갔다갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

먹방 2018.12.28 09:04  
러시안룰렛임 ㅋ

식사당번하겠네

럭키포인트 822 개이득

여기로대피해 2018.12.28 10:49  
나 있던부대는 지통실 앞에가 탄 확인하는곳이었는데 누가 탄 안빼고 격발해서 지통실에서 다 달려나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

무적권이야 2018.12.28 12:24  
짤만봐도 오금이 저림

럭키포인트 998 개이득

이여름 2018.12.28 20:09  
근무교대하는데 교대하는 부사수 미친놈이 사주경계하다가 공포탄 쏴버림 시발 지딴에 변명한다는게 탄띠에 방아쇠가 걸려서 쏴졌다면서 개소리 씹오지고 탄받을때 조정간 안전에놓고 확인다하고 가는데 미친놈이 지가 단발로 풀고 쏜거를 저따구로 말함ㅋㅋㅋ근데 당직사관 사령 둘다 아 그래? 하고 넘어감ㅋㅋㅋ담날 중대장 대대장 둘다도 그냥 아 그래? 오발이네ㅎㅎ 하고 넘어감 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부사수 사주경계방향 초소방향인데 백프로 사수겨누고쏜거지ㅋㅋ

럭키포인트 7,316 개이득

답변달지마 2018.12.28 21:19  
파티를 알리는 소리군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

제목