홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
그 회사는 한결같이 양아치같냐 ㅋㅋ
12 Comments
미국 2019.02.14 16:43  
순삭당할라나...

럭키포인트 236 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.02.14 16:44  
그 회사는 한결같이 양아치같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.14 16:59  
근데 이건 여자쪽 소속사에서도 원래는 막 부정하고 그러지 않나
상황이 좀 웃기네 ㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

유정연 2019.02.14 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

최예나 2019.02.14 17:05  
YG 회사 자체는 신빙성이 없다 그냥

럭키포인트 2,887 개이득

후르꾸르 2019.02.14 17:07  
회사가 서로 연락도 안했나?
여자애 뻘줌하겠다

럭키포인트 1,605 개이득

안산 2019.02.14 17:11  
저러다 빡쳐서 카톡 공개하는거 아니냐?

럭키포인트 2,225 개이득

살아있다는것은 2019.02.14 17:20  
열애는 아니고 그냥 애아니냐

럭키포인트 1,945 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 17:27  
먹버?

럭키포인트 1,299 개이득

센서점검필요 2019.02.14 17:54  
두 팀 다 노래만 들음 아는데 멤버는 모르는 인기팀

럭키포인트 2,347 개이득

예슬로우 2019.02.14 18:24  
그니까 만나는 거야 썸이야 연애야 뭐야?

럭키포인트 2,508 개이득

Cocority 2019.02.14 18:57  
아니 모모랜드는 왤케 얍삽하게 이슈를 만드냐 노래도 표절부터 해서 사재기로 이슈 만들더니 이젠 잠잠 하더니 이런걸로 이슈를 만드네 뜰려고 참 애쓴다

럭키포인트 2,246 개이득

제목