홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국의 3대 미신

지수 16 8604 16 1

4716_596_0.jpg 한국의 3대 미신.jpg

4716_526_1.jpg 한국의 3대 미신.jpg

거를 타선이 없다

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
[@아기가생겨버려요] 여자랑 손잡고 자면 [@아기가생겨버려요]
16 Comments
안유진 2019.02.10 02:22  
근데 대학가서 연애못해본사람이 진짜 존재함?

럭키포인트 1,186 개이득

다리가죠아 2019.02.10 02:23  
[@안유진] 농담이지. 말이됨?

럭키포인트 1,451 개이득

안유진 2019.02.10 02:24  
[@다리가죠아] 글죠? 개집취게에서 기만하듯이
다들 컨셉인거죠?
등태평양 2019.02.10 02:34  
[@안유진] 유부남도있는데 컨셉임

럭키포인트 289 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.10 07:43  
[@안유진] 개킹아 이 두새끼 밴좀 아니네 세새끼네

럭키포인트 1,144 개이득

음유시인 2019.02.10 02:23  
근데 1 번은 90년대까지 ㄹㅇ 이라서
가방끈 긴 부모님들도 선풍기틀고 문닫고 자1지말랬음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.10 05:10  
근데 눈병걸린 사람 눈 정면으로 쳐다보면 감염됨?

럭키포인트 296 개이득

아구몬 2019.02.10 05:48  
[@아기가생겨버려요] ㅇㅇ

럭키포인트 1,863 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.10 08:51  
[@아기가생겨버려요] 여자랑 손잡고 자면 [@아기가생겨버려요]

럭키포인트 2,221 개이득

데드풀 2019.02.10 10:49  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,405 개이득

오줌마렵다 2019.02.10 12:09  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

쌈무요정 2019.02.10 07:53  
빨간 글씨로 이름쓰면 죽음

럭키포인트 126 개이득

호나우도 2019.02.10 08:52  
밤에.휘파람불면 뱀나옴

럭키포인트 241 개이득

전기 2019.02.10 10:23  
장례식 갔다오면 몸에 소금뿌림

럭키포인트 1,500 개이득

아수라 2019.02.10 11:44  
저녁에 손발톱 깍는거 아니다.

럭키포인트 759 개이득

점수이 2019.02.10 15:34  
!

럭키포인트 1,434 개이득

제목