홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
친가 제사에 왜 외가 식구들이 거론되는지는 밝혀지지 않은 미스터리로 남았다고 한다
18 Comments
Jebediah 2019.02.06 15:09  
친가 제사에 왜 외가 식구들이 거론되는지는 밝혀지지 않은 미스터리로 남았다고 한다

럭키포인트 8,638 개이득

부산 2019.02.06 15:09  
주작한번 하려하는데 3대 독자 뜻조차 모르고 쓰고 친가제사에 외가 식구들 출동하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,925 개이득

우엑 2019.02.06 15:12  
주작이 없으면 남녀갈등 못 일으키지 ㅋㅋㅋ 3대독자가 27살 먹을동안 제사 음식 안 챙겼다고?? 그리고 외삼촌, 외숙모가 왜 옴?

럭키포인트 3,173 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.06 15:12  
숙모가 우리집 제사를..

럭키포인트 273 개이득

하엠봉 2019.02.06 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 전략인가

럭키포인트 4,995 개이득

지주인재욕사과 2019.02.06 15:18  
ㅋㅋ주작도 못해서 걸려버리는 기자클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

카일로렌 2019.02.06 15:27  
읽어보면 할머니 제사인데 할머니가 돌아다니심ㅋㅋ
영혼상태이신지 예토전생인지

럭키포인트 8,933 개이득

시노자키ai 2019.02.06 19:47  
[@카일로렌] 계속 수정하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 나는 고모부랑 외삼촌이 왜 같은 자리에 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

카일로렌 2019.02.06 19:48  
[@시노자키ai] 이쯤되면 일부러 엿 먹이려고 쓴거아님?

럭키포인트 164 개이득

광광 2019.02.06 15:49  
주작도 머리가 필요

럭키포인트 1,734 개이득

유부녀다이스키 2019.02.06 15:54  
머가리 빠가년아 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 260 개이득

Praha 2019.02.06 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴짓 안해도 차례상 어머님들 힘든거 다 아는데 왜 저따위로해서 반발심만 올리냐

럭키포인트 7,256 개이득

만두먹자 2019.02.06 19:15  
중앙일보 들어갈정도면 똑똑할한테ㅋㅋㅋ채용비리냐? 아니면 공부머리는 있어도 저쪽 상식은 부족했던거냐

럭키포인트 5,191 개이득

안덕삼 2019.02.06 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,406 개이득

ghost 2019.02.07 00:40  
기레기들도 명절에 저딴식으로라도 일하는데 내가 너무 놀았나보네..

럭키포인트 2,894 개이득

간신 2019.02.07 00:54  
외숙모가 왜 우리집 제사음식을 하는데 미치겟네 생각이 잇는건가?

그리고 고모랑 고모부도 고모부집 제사지내러가야지 여길 왜오냐고...ㅡㅡ;;

럭키포인트 2,273 개이득

Yggdrasill 2019.02.07 01:08  
윾시 조중동은 거르는게 맞죠?

럭키포인트 5,179 개이득

답변달지마 2019.02.07 20:01  
국개의원 빽으로 기자가 되었나?

럭키포인트 8 개이득

제목