홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfmaekdns  
저런 지랄에 사과를 하니 맨날 지랄이지
30 Comments
이연걸 2019.01.24 14:57  
참 ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네

럭키포인트 3,857 개이득

짜라짜짜짜 2019.01.24 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

윤태진갓 2019.01.24 14:58  
정우성형은 다 해도됨

럭키포인트 3,037 개이득

블랙맘바 2019.01.24 15:01  
[@윤태진갓] 그래도 난민은 안 됨

럭키포인트 566 개이득

왓츄거너두 2019.01.24 15:47  
[@윤태진갓] 난 정우는 성형 안했으면 좋겠는데ㅠ

럭키포인트 2,835 개이득

페미니스트 2019.01.24 15:02  
싸그리 모아다가 소방차로 휘발유 뿌리고 화염병 던지고싶다

럭키포인트 711 개이득

타타 2019.01.24 15:09  
꽃선물도 여혐이라 할판

럭키포인트 2,145 개이득

김사랑 2019.01.24 15:15  
정신적으로 아픈게 제일 불쌍해

럭키포인트 4,719 개이득

네이마르 2019.01.24 16:12  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

dkfmaekdns 2019.01.24 15:18  
저런 지랄에 사과를 하니 맨날 지랄이지

럭키포인트 2,869 개이득

기린기린 2019.01.24 15:19  
ㅋㅋㅋ둘다병1신짓짝짜쿵하고있네라고생각하지만
당신은 왜 시들었지?? 여초식 일침 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우성 골빈거랑 별개로 여초퉁퉁돼지년들이 정우성한테 할말은 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

왓츄거너두 2019.01.24 15:48  
[@기린기린] ㅋㅋㅋㅋㅋ여초식일침 ㅇㅈㅋㅋㅋ
지들은 저딴거에 낄낄거리는 수준이면서 깨어있는척 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
aodaoddl 2019.01.24 19:34  
[@기린기린] 유아인 신세도 지적하는 놈들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

시라이시마리나 2019.01.24 15:29  
시든게 저 정도면 저년들은 날적부터 배냇ㅂㅅ이지

럭키포인트 2,836 개이득

skywalker 2019.01.24 15:35  
꽃이라는 표현은 듣는사람에 따라서 기분 나쁠수도 있는데..

럭키포인트 2,900 개이득

Klooney99 2019.01.24 15:36  
사과할만했네..(페미코인 탑승!!)제 계좌 번호는..

럭키포인트 1,004 개이득

살아있다는것은 2019.01.24 15:42  
우리나라 연예인들이 이게 문제임 외국보셈 스캔들 터지든 이혼하든 마약을 하든 ㅈ되든 자기 갈 길만 가잖음 뜨또봐 ㅅ벌
한국연예인들은 팬눈치보랴 나라눈치보랴 ㅋㅋㅋ 참 힘들게 사는거 같다

럭키포인트 2,806 개이득

유정연 2019.01.24 15:43  
아 족같네

럭키포인트 186 개이득

꾸차라코 2019.01.24 15:45  
꽃에 여성성을 투하한것은 누구인가

럭키포인트 1,435 개이득

주낭 2019.01.24 15:48  
유아인이었으면 개 후드려팼다

럭키포인트 3,833 개이득

유부녀다이스키 2019.01.24 15:55  
ㅂ들ㅂ들

럭키포인트 1,159 개이득

고니이리 2019.01.24 16:03  
지들이 뭔데 부들부들이야 당사자가 싫다는 말도 안했는데 그말 좋아하면 또 뚜까 패나??

럭키포인트 304 개이득

단발걔 2019.01.24 16:19  
꽃같다는 말 들어본 적이 없어서 기분이 나쁜 거임 예로부터 여자의 질투는 오뉴월에 서리를 내린다고 했다

럭키포인트 2,935 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.24 16:32  
문학적 표현에 거품무는 수준

럭키포인트 4,418 개이득

Barbour 2019.01.24 16:54  
씨 팔 뇌동사리년들아
니네 말고 염정아가 꽃이라고
니넨 저기 갯바위에 서식하는 갯강구가 먹는 박테리아고 평신들아

럭키포인트 4,950 개이득

Benedixit 2019.01.24 17:57  
염정아 더러 꽃이라 그랬는데 화는 엄한것들이 내네

염정아가 똥싸면 지들도 같이 시원하나? 하여튼 일반상식으론 이해 할수없는 종자들이여

럭키포인트 3,599 개이득

aodaoddl 2019.01.24 19:42  
[@Benedixit] ㅋㅋㅋ엉뚱한것들이 화내고 있어 ㅋㅋ 평생 꽃은 커녕 그 어떤 칭찬도 들을 이유 없는 것들이 ㅋㅋ
우울 2019.01.24 17:59  
쟤넨 왜 핀 적이 없지?

럭키포인트 4,995 개이득

광광 2019.01.24 18:25  
가지가지해라

럭키포인트 4,484 개이득

우넘 2019.01.24 19:53  
조보아 꽃같다니까 좋아하던 표정 생각난다. 개병@신새끼뜰

럭키포인트 3,144 개이득

제목