홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅍ녀의은퇴

지수 42 13317 17 0

154822029436728.jpg 오피녀의 은퇴

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
쓰던게 있는데 결국 돌아올듯
BEST 2 다스베이더  
한번 들어갔던 사람은 다른일 못한다지...ㅎㅎ
BEST 3 띠띠띠띠  
한 달 뒤: 저 한 달 전에 떠난다고 했던 사람인데 기억하시나요? ㅎㅎ
42 Comments
장사셧제 2019.01.24 01:30  
쓰던게 있는데 결국 돌아올듯

럭키포인트 479 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.24 01:31  
자기위로 잘하는 여자였구나 자위녀 굿굿

럭키포인트 3,978 개이득

개집아저씨 2019.01.24 01:38  
애견미용이 얼마나힘든데...

럭키포인트 4,864 개이득

다스베이더 2019.01.24 01:42  
한번 들어갔던 사람은 다른일 못한다지...ㅎㅎ

럭키포인트 529 개이득

광광 2019.01.24 01:53  
기록 남는다

럭키포인트 2,963 개이득

뱁새 2019.01.24 10:52  
[@광광] 술집에서 일한거 아니니까 ㅇㅍ는 기록 안남지않아?
ㅇㅍ 자체가 불법인데 불법운영하면서 4대보험 등록하진 않았을거아냐??

럭키포인트 4,792 개이득

띠띠띠띠 2019.01.24 02:23  
한 달 뒤: 저 한 달 전에 떠난다고 했던 사람인데 기억하시나요? ㅎㅎ

럭키포인트 381 개이득

주낭 2019.01.24 02:57  
와 진짜 열심히 팔았네

럭키포인트 668 개이득

유정연 2019.01.24 03:05  
ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

살아있다는것은 2019.01.24 03:16  
애견미용에서 몸으로 장사하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

Cantata 2019.01.24 03:31  
몇년 만에 모았을까..

럭키포인트 1,802 개이득

쿡아 2019.01.24 04:24  
한번 창녀는 영원한 창녀

럭키포인트 2,245 개이득

식빵색이 2019.01.24 06:59  
애견카페에서 개똥치우다가 현타와서 돌아올꺼라는 모두의 생각

럭키포인트 621 개이득

김또까 2019.01.24 07:19  
주변에 저런 여자들이 얼마나 많을까를 생각하면 소오름...

럭키포인트 2,485 개이득

최강한화 2019.01.24 07:20  
애견카페 손님 중에 단골 지명손님 만나면 재밌을듯...

럭키포인트 3,792 개이득

깐깐징어 2019.01.24 08:11  
힘들게 개똥치우고 청소하고 하는데 예전 버는 수입의 절반인거 보고 다시돌아갈듯 ㅎ

럭키포인트 4,841 개이득

뒷쿵이 2019.01.24 08:50  
[@깐깐징어] 절반도 안될꺼 같은데

럭키포인트 588 개이득

다섯끗 2019.01.24 10:55  
[@깐깐징어] 1년 연봉이 예전 한달보다 작을듯

럭키포인트 2,717 개이득

삼성 2019.01.24 08:23  
강쥐꺼 보면서 돈 적게 받기 vs 내꺼 보여주고 돈 많이 받기

럭키포인트 3,501 개이득

뷔뷔 2019.01.24 08:52  
신고하자 ㅋㅋㅋ 어딜 인증을해 저거 신고해야되

럭키포인트 3,207 개이득

이지은 2019.01.24 09:31  
진짜 성매매 합법화 해서

명부 만들고 국가차원에서 관리해야하는거 아니냐;

럭키포인트 4,501 개이득

유부녀다이스키 2019.01.24 09:49  

럭키포인트 3,151 개이득

한치점시오점케이알 2019.01.24 10:31  
아니근데 진짜로.. 젊은나이에 너무 쉽게 돈을 만지고..
생각을 해봤는데 진짜 돈 잘 안쓰고 화류계에서 돈땡기고 지방에 가게하나 차리고 차사고 결혼하는게 가능할듯

럭키포인트 5 개이득

상한가로갑시다 2019.01.24 10:32  
엄청많다 저런애들, 번화가에서 보세 옷가게 하는 애들 대부분 저기 출신이지 머

럭키포인트 931 개이득

qwerty666 2019.01.24 10:33  
1억정도면 3-4년 버티기도 힘들듯

럭키포인트 2,847 개이득

코코니 2019.01.24 10:38  
몇 일 뒤

☆★☆★☆★강남-샤샤샤☆★☆★  은희+2 컴백~!~!☆★☆★

럭키포인트 558 개이득

하이머딩거 2019.01.24 10:39  
??? : 저 한 달만에 돌아왔어요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,187 개이득

요정나코 2019.01.24 10:45  
근데 진짜 저런사람 그냥 보면 과거 전혀 모르니까 이뻐서 인기 개많겠네

럭키포인트 717 개이득

왜부랄 2019.01.24 10:50  
누워서 일하다가 서서있을려면 힘들텐데

럭키포인트 1,757 개이득

또라이 2019.01.24 11:00  
이상 걸레

럭키포인트 1,033 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.24 11:01  
돌아올때쯤엔 이미 퇴물

럭키포인트 2,076 개이득

그냥아는오빠 2019.01.24 11:39  
[@낫띵이즈트루] 퇴물되서 은퇴하는거일지도 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

똥따까리 2019.01.24 11:45  
젊었을때니 오피에서 일하지
나이먹으면 오피->마사지샵->노래방도우미 이발소같은곳 이런식으로 가지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

오줌마렵다 2019.01.24 11:59  
저건 대체 무슨 커뮤니티지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,026 개이득

스테픈커리 2019.01.24 15:31  
[@오줌마렵다] 몸파는 년들 커뮤니티 있어 나도 어쩌다 알게됨 예전에 캡처된거에 주소 있어서ㅋㅋㅋ 앱도 있던걸로 아는데 지금은 몰겠다

럭키포인트 1,062 개이득

오줌마렵다 2019.01.24 15:38  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋ아 걔네끼리만 모여있는 커뮤니티구나

럭키포인트 1,787 개이득

☆특공익☆ 2019.01.24 12:09  
더대주고가 ㅆ팔아

럭키포인트 3,538 개이득

수비니 2019.01.24 12:17  
저렇게 신분세탁하고 위장잠입해서 사는거보면 무섭네

럭키포인트 3,451 개이득

고독나무 2019.01.24 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,094 개이득

잠깐거기정지 2019.01.24 13:04  
나누기 20 해봐

럭키포인트 2,715 개이득

스테픈커리 2019.01.24 15:49  
[@잠깐거기정지] 팁으로 돈백만원 가져다 보.지에 쑤셔 넣어주는 새끼들 많다잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애견알바하면서 몸파는건 계속 할듯 오피 같은거 때려치고 50대한테 돈 받아가면서 ㅋㅋ
rlatn 2019.01.24 13:06  
지나가는 여자중 열명에 한명은 창녀다

럭키포인트 2,671 개이득

제목