홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
전형적인 여자들 생각이네
자기기분부터 챙기고 남이 어떻든 일단 아몰랑
BEST 2 너에게잠겼었나봐  
그럼 아직 도와줄 시기가 아니야 하고 지나가면 되나?
12 Comments
어린차잎 2018.11.29 00:42  
전형적인 여자들 생각이네
자기기분부터 챙기고 남이 어떻든 일단 아몰랑

럭키포인트 306 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.29 00:42  
그럼 아직 도와줄 시기가 아니야 하고 지나가면 되나?

럭키포인트 5,985 개이득

라온 2018.11.29 00:44  
[@너에게잠겼었나봐] 굿잡 최고의자세 이에는이 눈에는눈이 최고지라

럭키포인트 4,159 개이득

왜부랄 2018.11.29 15:35  
[@너에게잠겼었나봐] 그럼 그들이 너를 개새끼라고 칭하고 씨발이라고 욕하겠지만 도와줬다가 성추행으로 몰려서 직장잃고 돈 잃고 자유 잃고 깜방갈 위기에 쳐해서 세상이 싫어지는 것보다 백번 개새끼 소리 듣고 갖고 있던거 가지고 사는게 훨 이득

럭키포인트 5,412 개이득

싹둑 2018.11.29 00:59  
그 자리에서는 도망가서 사라지는거 ㅇㅈ
사람이면 담날이라도 서에 전화해서 어떻게 됐는지 물어야되는거 아니냐

럭키포인트 1,264 개이득

광광 2018.11.29 04:32  
내 몸과 내게 중요한 사람만 지키면 됨

럭키포인트 2,084 개이득

콘샐 2018.11.29 06:38  
그래 그딴거 필요없이
구해준사람이 폭행죄로 잡혀가게생겼는데

나몰라라 하는건??
충격에서 언제벗어날껀데..,
물론 충격받을수 있겠지만
나때문에 나돕다가 피해받우건데
최대한 안받도록해야되는건아닌가

럭키포인트 4,373 개이득

Me나E 2018.11.29 08:11  
살았으면 감사함니다가 절로 나와야지
지 민망해서 기부니챙기는게 사람새끼냐 ㅋㅋㅋ
감사인사가 안나온다는 건 덜 당했다는 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,030 개이득

상한가로갑시다 2018.11.29 08:31  
새로운 사실이네

럭키포인트 2,861 개이득

지금이지금 2018.11.29 10:03  
ㅋㅋㅋ 그니까 안도와주겠다고 ㅋㅋ 안도와주면 내 몸 무사하고, 경찰서 갈일 없고, 저런 시발스러운 상황도 안겪어도 되잖아? 그냥 구경만 하지 뭐...

럭키포인트 3,708 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.29 13:23  
한대 더 쳐맞으면 정신 바짝들텐데..

럭키포인트 5,436 개이득

히하 2018.11.30 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

제목