홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
지금이니까 추억이고 드립치고 그러지
목숨걸고 탈북한 양반들이지?
온세상이 나한테 구라친 느낌들겠네
BEST 2 힐노예  
인민들이 로켓드립에 꺄르륵하는걸 정은이가 꼭 보고 느끼는바가 있었으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
TheNagaRaja 2023.05.25 11:10  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

둔탱 2023.05.25 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,308 개이득

우넘 2023.05.25 11:17  
지금이니까 추억이고 드립치고 그러지
목숨걸고 탈북한 양반들이지?
온세상이 나한테 구라친 느낌들겠네

럭키포인트 17,514 개이득

발라모굴라스 2023.05.25 14:06  
[@우넘] 최근에 탈북자분 만났는데
그 분이 굉장히 유쾌하신거일수도 있는데 걍 할만 하다고 했었음 ㄷㄷㄷ

북한 국경 넘는게 제일 빡세고 그 다음부터는 수월했다고 하셨는데
루트 이야기 들어보니까 수월한게 아닌데
에이~~ 할만해~~ 브로커만 괜찮은놈 만나면 대~~ 이랬음 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,689 개이득

댓글유도빌런 2023.05.25 20:55  
[@발라모굴라스] 북한의 삶에 비교하니 그렇겠지싶네

럭키포인트 7,120 개이득

우씌 2023.05.25 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,426 개이득

힐노예 2023.05.25 12:02  
인민들이 로켓드립에 꺄르륵하는걸 정은이가 꼭 보고 느끼는바가 있었으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,773 개이득

Hoxy 2023.05.25 13:55  
MRI → 에미나이

럭키포인트 7,825 개이득

제목