홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 타고 다녔던 사람으로 기가차네
BEST 2 빠다코코낫  
[@이지은] 버스 노선이 뭔가 뒤죽박죽 이리저리 꼬여있음...
도시 자체가 엄청 작다보니 택시를타도 끝에서 끝까지 만원 나올까말까한데... 버스를 타면 너무 돌아감...
11 Comments
열두시반 2023.04.21 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 타고 다녔던 사람으로 기가차네

럭키포인트 7,838 개이득

이지은 2023.04.21 21:43  
[@열두시반] 뭐가 문제인거임???

자세히 좀 풀어줘

럭키포인트 10,876 개이득

빠다코코낫 2023.04.22 02:21  
[@이지은] 버스 노선이 뭔가 뒤죽박죽 이리저리 꼬여있음...
도시 자체가 엄청 작다보니 택시를타도 끝에서 끝까지 만원 나올까말까한데... 버스를 타면 너무 돌아감...

럭키포인트 12,164 개이득

열두시반 2023.04.22 08:03  
[@이지은] 난 버스 노선이 불편하다고 생각한 적은 없었고
목포에 버스 운수 회사가 태원/유진 두개인데
독과점이였다고 생각하면 됨
Wonny 2023.04.21 22:06  
굴릴수록 계속 적자보는데 어떻게 유지하냐 사업접는게 답이지.

럭키포인트 5,341 개이득

llllIIIllI 2023.04.21 22:11  
응 목포시민은 아무도 쉴드 안쳐

럭키포인트 7,305 개이득

밀하우스 2023.04.21 22:37  
[@llllIIIllI] 무슨일임 도대체?

럭키포인트 1,749 개이득

llllIIIllI 2023.04.21 22:45  
[@밀하우스] https://youtu.be/3vaublFYGCw

댓글까지 참고하시면 대충 파악되실듯
호박고구마빌런 2023.04.21 23:31  
[@llllIIIllI] 와 댓글만봐도 어마어마하네요

럭키포인트 13,715 개이득

헬린2 2023.04.24 10:56  
둘 다 엄청난 문제인듯.
목포는 분명히 노선에도 문제가 너무 많고
회사 운영이야 내가 알 수 있는 부분은 아니지만 이미 뉴스에도 몇 번 나왔던 전적이 있고

럭키포인트 14,836 개이득

단비누나 2023.04.24 11:01  
카카오버스 드가자~

럭키포인트 20,311 개이득

제목