홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Zerrod  
[@નુલુંગ] 친구랑 통화하면서,
"아! 잠시만 지금 몇시지?"하고 휴대폰 찾음.
친구가 "왜?"하면
"잠깐만, 내 휴대폰 없어졌다."
친구 "ㅂㅅ새키"
BEST 2 નુલુંગ  
어깨에 폰끼고 통화하면서 폰찻는거랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 없는닉네임  
저 느낌 아니까 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
기억나는 시점부터 시뮬레이션해보고ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
벤자민프랭클린 2021.10.29 08:16  

럭키포인트 20,174 개이득

부채머리수리 2021.10.29 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,321 개이득

한비야 2021.10.29 08:17  
시뮬레이션 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,276 개이득

유부녀다이스키 2021.10.29 08:26  

럭키포인트 22,349 개이득

નુલુંગ 2021.10.29 08:37  
어깨에 폰끼고 통화하면서 폰찻는거랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

Zerrod 2021.10.29 08:44  
[@નુલુંગ] 친구랑 통화하면서,
"아! 잠시만 지금 몇시지?"하고 휴대폰 찾음.
친구가 "왜?"하면
"잠깐만, 내 휴대폰 없어졌다."
친구 "ㅂㅅ새키"

럭키포인트 2,439 개이득

우엑 2021.10.29 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,029 개이득

호야호야해 2021.10.29 08:52  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,008 개이득

개붕 2021.10.29 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,855 개이득

장주 2021.10.29 10:33  
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 시뮬레이션 해보는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

Benedixit 2021.10.29 12:02  
복기하는게 존나 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,331 개이득

갈데없는영혼 2021.10.29 12:11  
겨드랑이에 물건을 끼우는게 얼마나 버릇처럼 자주해서 편한상태인건지 ㅋㅋㅋㅋ

겨드랑이에 뭐가 있다는것도 못느낄정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,246 개이득

없는닉네임 2021.10.29 12:42  
저 느낌 아니까 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
기억나는 시점부터 시뮬레이션해보고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,698 개이득

dnqn 2021.10.29 13:37  
응원하게 되네ㅎ

럭키포인트 1,091 개이득

모두가문제다 2021.10.29 13:46  
마지막에 겨드랑이에서 빼면서 멋쩍은 웃음 짓는게 공감된다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

혼다히토미 2021.10.29 14:22  
ㅋㅋ 눈 비빌려고 안경을 잠시 머리 위로 올려놨다가
조금 이따가 안경 없어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

ㅣㅣ 2021.10.29 14:48  
[@혼다히토미] 어렸을때 수영장에서 수경 이마 위로 올려놨는데 수경 잃어버린 줄 알고 잠수해서 찾으러 다님
결국 못찾아서 강사한테 가서 수경 잃어버림 ㅠㅠ 이랬는데 머리에 있다고 해서 개 뻘쭘..

럭키포인트 12,857 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.29 19:38  

럭키포인트 20,546 개이득

제목