홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@리턴] 선택적 애국이라 백날 말해봤자 의미없음

논리와 팩트로 반박하면 사라지거나 딴소리함
11 Comments
리턴 03.17 21:18  
일본 여행 20대 한국여자가 최고일텐데
이건 흐린눈 하는거야??

럭키포인트 5,388 개이득

이지은 03.17 21:31  
[@리턴] 선택적 애국이라 백날 말해봤자 의미없음

논리와 팩트로 반박하면 사라지거나 딴소리함

럭키포인트 17,837 개이득

여린심장 03.17 22:13  
[@리턴] 저런애들 인스타 타고 들어가면 100%  일본 제품쓰고 일본 여행 사진있음

럭키포인트 16,556 개이득

호박고구마빌런 03.17 21:23  
사장님이 안타깝다..
사장님 화이팅

럭키포인트 9,229 개이득

풀파워야메떼 03.17 21:46  
아니 상식적으로 친일파 후손이 미쳤다고 15평 가게에서 음식 장사 하겠냐
친일파 손자 세대들은 다 외국 유학이나 외국 국적 따서 검대외 신분으로
최고급 일식집에서 오마카세 즐기면 즐겼지
미쳤다고 한국 땅에서 일식 자영업 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,168 개이득

겨울김치 03.17 22:11  
와 진짜 대가리에 뭐가들은것들이냐

럭키포인트 8,992 개이득

대게우르곳 03.17 22:44  
현지 컨셉으로 오픈하는 이유 인스타가 가장 큰 이유라고 생각하는데

럭키포인트 25,330 개이득

건담 03.18 03:11  
지능 개빻은것 때문에 참 장사하기 힘듬

럭키포인트 20,781 개이득

복실몽실 03.18 09:40  
군대도 안가는 애들이 이럴 때는 애국자인척 오지네ㅋㅋㅋㅋ일본 라멘, 초밥에는 환장하면서ㅋㅋ

럭키포인트 23,628 개이득

순덕아부지 03.18 10:21  
[@복실몽실] 이미 저사람들 일본불매논리는 닌텐도 동물의숲때 개박살났음
근데 라멘,초밥은 너무하잖아 ㅋㅋ 그건 한국사람이 만드는 걍 음식인데 쟤네들도 먹을수도있지
인도랑 사이안좋아지면 3분카레 불매해야되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,411 개이득

민자붕붕 03.18 17:04  
삼일한 부활각

럭키포인트 17,065 개이득

제목