홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@카이리어빙] 전성기 인원들 빠지니까 거품 들어남. 연봉은 세계 최고 수준인데 실력은 최하위급임 현역 선수들이 은퇴한 선수들보다 못해 현역 복귀 종용중이라고 들음
BEST 2 주윤발밀키스  
ㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 몇억 받으면서 올스타전에서 춤이나 추고 ㅋㅋㅋ 징그러라
10 Comments
카이리어빙 2023.08.30 21:03  
베트남이 잘하나? 베트남한테 질 정도야??

럭키포인트 20,328 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.30 21:13  
[@카이리어빙] 전성기 인원들 빠지니까 거품 들어남. 연봉은 세계 최고 수준인데 실력은 최하위급임 현역 선수들이 은퇴한 선수들보다 못해 현역 복귀 종용중이라고 들음

럭키포인트 20,392 개이득

짤방 2023.08.31 02:51  
[@밀어서잠금해제] 드러남

럭키포인트 5,589 개이득

너굴맨한마리 2023.08.30 21:22  
[@카이리어빙] 김연경, 김수지 , 양효진 빠지니깐 그나마 있던 공격 수비도 안되는 듯. 2셋까지 가져갔는데 2:3으로 업셋당함. 지금 랭킹도 저 세명 있을 때 랭킹이지 다시 하면 더 떨어질거 같음. 최근 페이커 없던 skt 라고 생각하면 될 듯 싶음

럭키포인트 3,231 개이득

주윤발밀키스 2023.08.30 21:22  
ㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 몇억 받으면서 올스타전에서 춤이나 추고 ㅋㅋㅋ 징그러라

럭키포인트 27,999 개이득

돈이좋아 2023.08.30 21:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,216 개이득

그만해 2023.08.30 22:01  
30연패까지 채우자 ㅋㅋ

럭키포인트 5,316 개이득

건담 2023.08.30 22:59  
꿈의 30연패 뀸은이루어진다

럭키포인트 14,200 개이득

도리도리곰 2023.08.31 01:43  
계속 화이팅!!! 50찍어보자.

럭키포인트 22,978 개이득

네온 2023.08.31 08:27  
까르릇

럭키포인트 27,511 개이득

제목