홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공혁준 근황

광명사람 11 4930 14 0

ㅋㅋㅋㅋ 담배도 배급받고 젠리라는 어플로 실시간 위치 감시당하는 중

출처: 빡빡이아저씨 인스타

11 Comments
우리모두를죽여도 2020.03.09 12:12  
공혁준이라는 사람을 이번에 처음 알게됏는데
빡빡이형 인성만 더 빛나게 보이는건 왜인지..ㅠ

럭키포인트 37,907 개이득

천우희 2020.03.09 12:13  
진짜 이번에는 하자

럭키포인트 31,758 개이득

빠바로티 2020.03.09 12:14  
담배?

럭키포인트 24,519 개이득

응응응 2020.03.09 12:16  
누군데 왜 저럼?

럭키포인트 41,694 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.09 12:25  
[@응응응] 트위치스트리머 다이어트 시도할때마다 매번 실패하는데

유튜버이신 빡빡이형님이 합숙하면서 다이어트 시키는중

럭키포인트 464 개이득

응응응 2020.03.10 10:49  
[@파오리퍄퍄] 설명 고마웡♥
참돼지 였구나
우리모두를죽여도 2020.03.09 12:26  
[@응응응] 사실 실패도 아니고 그냥 본인이 맨날 포기
치팅데이도 아니고 치팅위크를 만들어서 일주일동안 먹고 그럼
껄룩이 2020.03.09 21:33  
[@우리모두를죽여도] 고쳐쓸사람이 아니구만

럭키포인트 2,425 개이득

이상해씨발 2020.03.09 21:50  
[@우리모두를죽여도] 치팅위킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음랜디는 진짜 빡빡이아저씨 영상보고 찾아봤는데 그냥 미친놈이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

반입금지 2020.03.09 22:19  
혁준이 아버지 상때문에 대구 갔다던데

럭키포인트 509 개이득

제목