홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
나 처녀귀신은 너희들에게 실망했다
21 Comments
가필드 2018.01.17 00:57  
군대 선임중에 찬물 알레르기 있다는 ㄴ 도 있었는데
여름에 운동하고 찬물로 잘만 샤워함
겨울에는 간부 목욕하는데서 하고

럭키포인트 13 개이득

먹방 2018.01.17 01:04  
나 처녀귀신은 너희들에게 실망했다

럭키포인트 169 개이득

장사셧제 2018.01.17 07:57  
[@먹방] 뭘 보고 실망한거야 ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

심리왕 2018.01.17 12:46  
[@장사셧제] 미필.

럭키포인트 298 개이득

장사셧제 2018.01.17 13:00  
[@심리왕] 아니 실망은 중대장 패시브고 ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

네온 2018.01.17 14:21  
[@심리왕] 대대장이자나 ㅋ

럭키포인트 188 개이득

REVIVAL 2018.01.17 03:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 귀신 좋나 무서운데;;

럭키포인트 341 개이득

권민성 2018.01.17 04:28  
ㅋㅋㅋ진짜 있긴 있다니까 나도 이거 신기 있는 놈한테 직접 느꼈는데 듣는 내내 소름돋고 신기한 경험 많았움

럭키포인트 348 개이득

서래마을갈비 2018.01.17 04:49  
[@권민성] 썰좀

럭키포인트 604 개이득

권민성 2018.01.17 13:44  
[@서래마을갈비] 그 친구 집안이 대대로 그런 집안인데 걔가 100년에 한번 꼴로 나올 법한 애였나 1000년에 나올 법한 그런 앤가 싶을 정도로 더 그런 애였거덩
그게 사람마다 특기가 잇듯이 그런거도 끼가 조금씩 다른가봥 얜 예지몽이 뛰어난데 ㅋㅋ그런 집안에서도 얘가 한마디 하면 비상걸릴 정도고 실제로 그런 일들이 많이 일어난다더라고

난 아직도 소름 돋는게 예전에 내가 2010년 초에 전역하고 얘를 처음 봤는데 친구들이랑 겪은 썰들 말고 최근에 꾸기 시작한 꿈에 대해서 말해주는게 기억나는데 자꾸 항구도시에 미사일이 날아오는게 기억난다는거라 ㅋㅋㅋㅋ
아 ㅅㅂ 듣자마자 전쟁나겠구나 이건 잇을 수가 없는 일인데 ㅋㅋㅋㅋ미사일이 떨어지고 사람이 엄청 죽을거래 근데 이게 언제 일어날진 모르겠고 엄청 자주 꾼다는거라
쨋든 저걸 계기로 전쟁이 나고 통일한국은 한강의 기적보다 더 좋은 결과로 엄청난 나라가 될거라 해서 그 말 듣고 항상 머리 속에 담고 잇었는데 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 그 뒤로 일어난게 연평도 도발이었나 백령도에 미사일 떨어진거 그겈ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그 때 난 전쟁나는 줄 알았네
다행스러운게 사람이 안 죽고 이상하게 전쟁도 안 났음
서래마을갈비 2018.01.17 13:51  
[@권민성] 통일한국은 언제이뤄짐??
권민성 2018.01.17 13:55  
[@서래마을갈비] 그건 나도 궁금..
그 친구랑 연락 안한지 꽤 됐는데
걘 이거보다 지가 겪었던 썰이 더 스펙터클함
듣고 내가 확신한건 귀신이라 불릴만큼 무서운 존재는 있고 사람마다 선과 악이 존재한다는걸 알게 됨
운천 2018.01.17 08:48  
ㅋㅋㅋㅋ 귀신이.있긴해?

럭키포인트 230 개이득

nabtyman 2018.01.17 09:24  
어디서 보니까,억울한걸로치면, 흑인이 제일 억울하게 많이들 죽어서,흑인 귀신이 제일 많아야 하는데.
안 그런거 보면,귀신은 없다라고 그러던데.
흑인 귀신은 멀어서 여기까지 못 오는건가?ㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

환장 2018.01.17 09:40  
이유가 있었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

현오 2018.01.17 11:31  
입만 열면 구라지
아, 루리웹  끄덕끄덕

럭키포인트 163 개이득

심리왕 2018.01.17 12:48  
[@현오] ㄹㅇㅋㅋ
귀신이 없는게 팩튼데