홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 난리난...술좋아하는 여자 특징..여자들 반응

개집넷메진초 24 5552 15 0

이미지 299.png 여초에서 난리난...술좋아하는 여자 특징..여자들 반응...JPG

55a0e5d1a1bdd29437cbddf4cdc9a4e8.jpg 여초에서 난리난...술좋아하는 여자 특징..여자들 반응...JPG

이미지 303.png 여초에서 난리난...술좋아하는 여자 특징..여자들 반응...JPG

Best Comment

BEST 1 호우호우  
[@고민] 걍 술먹고 정말 잠을 잔다는거 아닐까 ㅋㅋ
BEST 2 kmin9102  
[@고민] 아니와긔래...
떡치는건 이해못하지만
걍 뻗어서 말 그대로 [자는]건 이해된다는거지
문맥상 이상한거없옹...
24 Comments
고민 2019.09.05 13:50  
술먹고 꼴아서 자는건 자는거아닌가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
저딴식으로 합리화하고있네 갈보년

럭키포인트 6,276 개이득

호우호우 2019.09.05 14:18  
[@고민] 걍 술먹고 정말 잠을 잔다는거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

소라카 2019.09.05 14:53  
[@고민] 형......

럭키포인트 7,192 개이득

왜부랄 2019.09.05 15:41  
[@고민] 형 나도 술먹으면 꼴아서 자 술집에서 친구들이랑 미안해

럭키포인트 14,508 개이득

고민 2019.09.05 15:44  
[@왜부랄] 나도 술먹으면 자.. 그럴수있어.. 내가미안..

근데 저건 그얘기가아니잖어? 남사친이랑 왜 자냐고 해놓고 술먹으면 잔다니까 븅1신이지
그냥 술집에서 병든닭새끼마냥 쳐 잔다는거 얘기한거면 그얘기 꺼낸거 자체가 병1신임
kmin9102 2019.09.05 15:58  
[@고민] 아니와긔래...
떡치는건 이해못하지만
걍 뻗어서 말 그대로 [자는]건 이해된다는거지
문맥상 이상한거없옹...

럭키포인트 1,744 개이득

고민 2019.09.05 16:01  
[@kmin9102] 나랑은 안자주잖아 ㅅㅂ 암튼 상상임 암튼 상상이어야함 쟤가병1신임
김김김김 2019.09.05 16:27  
[@고민] 이해를 잘못했다는 그 한마디가 그렇게 힘들까?

럭키포인트 5,336 개이득

득춘 2019.09.05 15:53  
[@고민] ㅅㅅ 아니고 잠만 잔다는거겠지

럭키포인트 16,636 개이득

마이클캐릭 2019.09.05 16:30  
[@고민] 강하네..

럭키포인트 3,970 개이득

시인과춘장 2019.09.05 13:51  
맞는데 ㅋㅋ 존나 자는애 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,752 개이득

콘샐 2019.09.05 13:52  
ㅋㅋ전제조건이 빠져서 아니라는 애들이 많네...

전제조건 와꾸정상인경우

럭키포인트 18,747 개이득

오구라유나 2019.09.05 13:57  
끝에 단어 세 개만 바꿉시다. 볼 수 있다 가 아니라 매우 보여진다 로

럭키포인트 5,668 개이득

데미언릴라드 2019.09.05 13:57  
관상같은 통계인거지

럭키포인트 877 개이득

해티 2019.09.05 14:12  
아니 결국엔 맞춰버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,156 개이득

노사나노라이프 2019.09.05 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 맞네?

럭키포인트 3,802 개이득

두려움과떨림 2019.09.05 14:17  
그놈의 일반화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

woeuhnsdf 2019.09.05 14:26  
저중 60프로는 해당되는사람 40프로는 해당될사람 ㅇㅇ

럭키포인트 8,781 개이득

즐겨찾기 2019.09.05 17:32  
[@woeuhnsdf] 이게 정답

럭키포인트 15,031 개이득

김김김김 2019.09.05 16:29  
근데 남사친이랑은 잘안자... 자도 초반에 한두번이지 뒷처리가 그지같아서 진짜로 안잠 ㅇㅇ
zkzk 2019.09.05 17:00  
주위사람들 보면 2 3 5 6 은 맞는데 1,4 는 모르겠다

럭키포인트 731 개이득

광광 2019.09.05 21:44  
그닥ㅋㅋ

럭키포인트 9,345 개이득

빅토리형 2019.09.06 07:52  
남자들은 경험한번씩은있는데 여자들만 죽어도 아니라고 우김

럭키포인트 7,044 개이득

가을방학 2019.09.06 15:54  
케바케... 다른 특징 상세서술필요

럭키포인트 2,720 개이득

제목