홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스압) 승무원이 생각하는 민폐스러운 승객

나경 15 4452 19 0

Best Comment

BEST 1 관디  
릴카 캠빨이 엄청난걱였구나
15 Comments
캡치 2019.08.16 09:02  
릴카닮았네 장도연이 보이는거 같기도

럭키포인트 4,502 개이득

뚜비 2019.08.16 09:06  
[@캡치] 릴카 맞는데요...
다른관점빌런 2019.08.16 09:12  
[@캡치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 정확하게도 릴카임

럭키포인트 4,937 개이득

음란키보드 2019.08.16 09:36  
[@캡치] 뭐가 불만인뎈ㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

강군s 2019.08.16 11:38  
[@캡치] 나도 보면서 얼핏 릴카를 많이 닮았구나 생각함

럭키포인트 1,199 개이득

썝썝 2019.08.16 11:49  
[@캡치] 심지어 사진 상단에 릴카랑 영알남이라고 되있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,492 개이득

홍구님 2019.08.16 09:02  
릴카가 캠밖에선 저렇게 생겼구나...

럭키포인트 3,096 개이득

뚜비 2019.08.16 09:05  
안타깝다 서비스업중에서도 가장 고난이도겠지..

럭키포인트 2,438 개이득

불알남이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,767 개이득

마지노 2019.08.16 09:22  
고객 응대 서비스직 = 진상 겁나 많이 봄

럭키포인트 319 개이득

관디 2019.08.16 09:38  
릴카 캠빨이 엄청난걱였구나

럭키포인트 1,983 개이득

쑤나리 2019.08.16 09:57  
캠이나 캠밖이나 비슷비슷 또이또이 해보이는데

럭키포인트 4,562 개이득

릭앤모티 2019.08.16 10:44  
븅신같은 새1키들 존나 많네

럭키포인트 559 개이득

emk59 2019.08.16 11:30  
저번에 진에어타고 일본 가는데 어떤 할배가 왜이렇게 오래걸리냐고 비행기좀 빨리 가달라고 하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

개판이군 2019.08.16 11:31  
승객 갈등은 조율하는게 맞는거아닌가?

럭키포인트 320 개이득

제목