홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
나성범 2018.11.20 19:24  
한국 넘잘행~

럭키포인트 3,659 개이득

소라카 2018.11.20 19:24  
맞고 죽어라 슛!!!!!!!

럭키포인트 1,215 개이득

배장군 2018.11.20 19:24  
맞고 뒈져라 슛ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

세르히오라모스 2018.11.20 19:25  
개잘하는데 미쳤어

럭키포인트 4,215 개이득

한대칠거다 2018.11.20 19:25  
그저빛

럭키포인트 3,327 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.20 19:25  
잘하네

럭키포인트 2,118 개이득

댕댕미야 2018.11.20 19:28  
바로 전 슈팅도 그렇고 황의조는 정말 망설임이 없네요

럭키포인트 882 개이득

김설현 2018.11.20 19:28  
저기서 저런 속도면 진짜 슈테겐도 못막을듯 ㅋㅋ
아주 맘껏찼음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

쥬시쿨 2018.11.20 20:55  
[@김설현] 전성기 노이어도 못 막음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

카드 2018.11.20 19:30  
지림 ㅋㅋ

럭키포인트 4,251 개이득

뒷산 2018.11.20 19:31  
ㅅㅂ ㅜ.. 스코어 실패

럭키포인트 4,707 개이득

구자철 2018.11.20 19:32  
맞고뒤져라슛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공격수라면 기회날떄 저렇게 과감하게차야함
그분이라면 저기서 턴오버하고 월클인척다하다가 공뺏김

럭키포인트 4,106 개이득

Firebat 2018.11.20 20:13  
[@구자철] 좆돼바라슛ㅋㅋㅋ
실전에선 저런거 쌔려야함 시원시원해좋다

럭키포인트 887 개이득

쥬리 2018.11.20 19:35  
사나형역시빨라!

럭키포인트 2,659 개이득

가나다fkfkfk 2018.11.20 19:40  
존나 우겨넣기 슛!!!!!!

럭키포인트 1,492 개이득

bugler 2018.11.20 19:46  
흐이그 남태희 뒤로 빠지는거 봐라

럭키포인트 975 개이득

스테픈커리 2018.11.20 19:50  
[@bugler] 남태희 아닌데 남태희는 10번임 저상황에 없어. 26번 나상호임

럭키포인트 5,079 개이득

bugler 2018.11.20 19:56  
[@스테픈커리] 그렇네  미안 잘못봤네 ㅜㅜ
근데 26번 아니고 2번 얘기한거임
남태희 혐에 걸린듯 ;;;
칸타타 2018.11.20 19:51  
직전 슛도 좋았다

럭키포인트 2,525 개이득

하율하루 2018.11.20 19:55  
26번이 혹시 차면 오프사이드라 안차고빠진거아닌가요??

럭키포인트 294 개이득

아이폰사세요 2018.11.20 19:56  
각도 안좋고 키퍼에 바로앞에 수비수도있어서 애매하게 찼으면 막혔을텐데 ㅋㅋ
제2리그에서도 비슷한 리바운드골있었는데 비슷

의조 진짜 정점찍는중인데 어서 유럽 도전해봤으면

역대 최고 골잡이라고해도 무방한거같음.  이정도 골감각이면

럭키포인트 1,061 개이득

우왁굳 2018.11.20 19:57  
이대로끝나자씨이팔

럭키포인트 5,645 개이득

김세연 2018.11.20 20:02  
갓의조 없음 이제 누가 골 넣으려나 싶다 지려따리

럭키포인트 3,423 개이득

승옥 2018.11.20 20:20  
1:0 걸었지만 잘한다~

럭키포인트 2,758 개이득

호우주의보 2018.11.20 20:24  
골 참 잘 넣네.