홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 미쳐버린 배리나 갤러들 근황

광명사람 18 13656 16 0

Best Comment

BEST 1 호또  
보익만점자들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초 잠입해도모르겟다
BEST 2 서래마을갈비  
합격
18 Comments
서래마을갈비 2019.01.02 20:16  
합격

럭키포인트 2,171 개이득

열한대치겠다 2019.01.02 20:19  
저정도면 컨셉잡고 하는거 같은데

럭키포인트 4,679 개이득

호또 2019.01.02 20:22  
보익만점자들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초 잠입해도모르겟다

럭키포인트 2,705 개이득

깝깝 2019.01.02 20:26  
[@호또] 지금 그러려고 저분들은 폐관수련중이신듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

쌍기사 2019.01.02 20:22  
보익990점
보익스피킹lv8

럭키포인트 2,141 개이득

데미언릴라드 2019.01.02 20:22  
그 누구보다 베리나를 잘 알고 잘 돌려깜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

유인나 2019.01.02 20:25  
본문에 오타가 있네요 숫자 순서가 잘못되었어요
48 이 아니라 84 입니다

럭키포인트 4,461 개이득

덩키님 2019.01.02 20:28  
[@유인나] 그게 요점이 아님요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

성인나이트 2019.01.03 13:38  
[@유인나] ㅋㅋㅋ 문맥상 48로 봐야 정답입니다.

럭키포인트 915 개이득

스프로킷 2019.01.02 20:33  
여고생쟝급이네

럭키포인트 3,332 개이득

과외하는오빠 2019.01.02 20:40  
메갈어 만점자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

가즈아맨시리 2019.01.02 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려깎기 고수네

럭키포인트 3,499 개이득

광광 2019.01.03 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 2,777 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.03 12:23  
어그로 끄는거구만

럭키포인트 3,694 개이득

물통 2019.01.03 12:58  
저정도면 보익수준이 아니라 원어민아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

험프리 2019.01.03 16:29  
[@물통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

유정연 2019.01.03 21:38  
보익 보익스피킹 보플 모두 만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

aodaoddl 2019.01.09 22:16  
와 뭐지 혼란하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

제목