홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에 소개된 한국문화ㅗㅜㅑ...gif

시노자키아이 24 8955 19 1

한국 엄청 오타쿠잖아 다들! 

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
백린탄....백린탄이 필요하다..진짜
24 Comments
sooka 2018.12.28 14:27  
머냐저게 ㅅㅂ

럭키포인트 3,967 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.28 14:27  
패죽이고싶다 씹새끼들

럭키포인트 6,229 개이득

애니삐 2018.12.28 14:28  
오덕은 원래 이렇게 한단 말입니다

럭키포인트 3,199 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.28 14:28  
백린탄....백린탄이 필요하다..진짜

럭키포인트 1,680 개이득

뿌잉삐용 2018.12.28 14:28  
아 뭐야저게 시발뭐야 시발

럭키포인트 4,416 개이득

쌍기사 2018.12.28 14:29  
뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,017 개이득

뿝빠바 2018.12.28 14:30  
뭐야이게?

럭키포인트 4,591 개이득

칸토나 2018.12.28 14:32  
저거 무슨 춤임 대체??
애니에 나오는 춤 따라하는거야???

럭키포인트 6,144 개이득

개집왕봇 2018.12.28 14:38  
[@칸토나] 일본 아이돌 응원같은건데 오타쿠들이 저 존나 이상한걸 따라하나봄

럭키포인트 947 개이득

제멜 2018.12.28 14:41  
[@칸토나] 마마? 마야? 거기보니까 일본 아이돌 열댓명 나와서 저러고 춤추던대 그건가

럭키포인트 6,340 개이득

건빵쥔봉 2018.12.28 14:41  
;;;;;

럭키포인트 7,321 개이득

고테츠 2018.12.28 14:47  
https://www.youtube.com/watch?v=_bmtEl8D46w
영상으로 보면 불쾌함도 두배

럭키포인트 1,864 개이득

스프로킷 2018.12.28 14:47  
이봐요 미친놈씨

럭키포인트 1,303 개이득

이게뭐야 2018.12.28 14:48  
하...

럭키포인트 4,631 개이득

퀸도아 2018.12.28 15:05  
왜 내가 부끄럽냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

세르히오라모스 2018.12.28 15:26  
좆같다

럭키포인트 696 개이득

몽둥이 2018.12.28 15:36  
저 춤 뭔가 숨어 보면서도 묘하게 중독성이 있음. 존나 원초적임

럭키포인트 4,974 개이득

광광 2018.12.28 15:53  
이야 잘춘다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,815 개이득

18색크 2018.12.28 16:12  
안드레아 2018.12.28 16:26  
대체 저런건 누가 어디서 왜 배우는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,875 개이득

코코니 2018.12.28 16:52  
아...광기.. 나의 오랜 친구여

럭키포인트 7,912 개이득

hell666 2018.12.28 17:02