홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동도로로도롱  
[@개집아저씨] 1차선에서 앞차가 느리게 가고 잇으니까 지딴엔 답답햇던거지 차선바뀌기 전에 사이드도 확인 안하는 운전 좆도 못하는년이 빨리 달릴수록 운전 잘하는거라는 병신같은 개념을 같고잇어서 저지랄인거
BEST 2 NC다이노스  
[@어맛] 깜빡이고 나발이고... 애초에 실선에선 차선 변경불가..
32 Comments
어맛 2018.12.23 17:37  
실선에서 깜빡이도 안키고 간지나네

럭키포인트 6,270 개이득

NC다이노스 2018.12.23 17:40  
[@어맛] 깜빡이고 나발이고... 애초에 실선에선 차선 변경불가..

럭키포인트 5,394 개이득

풋핫하하 2018.12.23 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소는 머지 ? ?

럭키포인트 2,569 개이득

흑두 2018.12.23 17:37  
[@풋핫하하] 람보르기니
흑두 2018.12.23 17:37  
사요나라

럭키포인트 1,944 개이득

개재 2018.12.23 17:39  
아.. 동영상 괜히봤다 기분나빠지네..

럭키포인트 1,138 개이득

김영하 2018.12.23 17:46  
사이드미러랑 눈은 왜 달고다니십니까?

럭키포인트 7,871 개이득

국개의원 2018.12.23 21:04  
[@김영하] 우동사리 넣고 다니는김에 달고 다닌답니다

럭키포인트 6,601 개이득

유부녀다이스키 2018.12.23 17:47  
우라칸ㅋㅋ

럭키포인트 6,975 개이득

정어리하우스 2018.12.23 17:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,316 개이득

Praha 2018.12.23 17:50  
5억대물이면 처리가능?

럭키포인트 7,441 개이득

개집아저씨 2018.12.23 17:50  
운전하는데 왜저렇게 화나있냐?계속 씨씨 거리네ㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

동도로로도롱 2018.12.23 18:12  
[@개집아저씨] 1차선에서 앞차가 느리게 가고 잇으니까 지딴엔 답답햇던거지 차선바뀌기 전에 사이드도 확인 안하는 운전 좆도 못하는년이 빨리 달릴수록 운전 잘하는거라는 병신같은 개념을 같고잇어서 저지랄인거

럭키포인트 2,769 개이득

아랑곳X 2018.12.24 00:13  
[@동도로로도롱] 정확한건 아닌데 전에 글 보니깐 페라리가 계속 칼치기 과속 했다는 증언도 있었고
영상 전부터 터널에서 여자한테 뒤에서 비키라고 계속 빵빵 거리거나 쌍라이트 켰나봄
그래서 여자가 짜증 낸거고 터널 나와서 비키려고 했는데
뒤에 페라리가 먼저 차선 변경 하고 급 가속 해서 사고 난거라고 본거 같음

럭키포인트 582 개이득

잏잏잏 2018.12.24 12:52  
[@아랑곳X] 다 카더라임 페라리는 2차선 주행중이었고 어쨋든 실선에선 차선변경 금지인데 차선변경해서 페라리 박은게 팩트

럭키포인트 4,976 개이득

dnqn 2018.12.24 14:12  
[@아랑곳X] 쓸데없이 티테일한 카더라네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

유로 2018.12.24 15:41  
[@아랑곳X] 이걸 믿고 디테일 하게 적는 닉값 ...

럭키포인트 7,141 개이득

현빈 2018.12.23 18:20  
저정도면 전손이겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

ㅉㄸ 2018.12.23 18:58  
ㅋㅋㅋ 목소리도 참...

럭키포인트 5,330 개이득

나랏말싸미 2018.12.23 19:16  
뭐가 급하다고 저기서 차선변경 할 생각을 하지?

럭키포인트 3,157 개이득

Dhahs 2018.12.23 19:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,864 개이득

잠깐거기정지 2018.12.23 20:21  
잘가시게.....

럭키포인트 4,207 개이득

스테픈커리 2018.12.23 20:28  
미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 답답하다고 아씨 진짜는 얼어뒤질 ㅋㅋ
개썅년이 지가 더 갑갑한 년이구만

럭키포인트 264 개이득

쏘주 2018.12.23 21:40  
터널 드나들때는 역광이라 감속해서 방어운전하는게 맞는데 존나 레이서시네

럭키포인트 1,170 개이득

사나찌찌빵빵 2018.12.23 23:03  
이건 볼때마다 뒷얘기가 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한년어케됫을라나

럭키포인트 7,409 개이득

작성자 2018.12.23 23:38  
이거 100퍼죠 ?

럭키포인트 7,010 개이득

빨대꽂이 2018.12.23 23:31  
와 진짜 대가리 해부해보고싶다

럭키포인트 7,754 개이득

잏잏잏 2018.12.24 15:33  
[@작성자] ㅇㅇ 백퍼임 실선에선 차선변경 불가
답변달지마 2018.12.23 23:59  
방어운전 방어운전

럭키포인트 3,273 개이득

Klooney99 2018.12.24 13:04  
역광인거 부터 쫄리네 ㄱㄷ ㄷ

럭키포인트 1,994 개이득

안드레아 2018.12.24 13:55  
거덜났네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,876 개이득

비트코인2800층 2018.12.24 16:18  
차에대해서 잘모르고 그냥 페라리하면 비싼차라는 인식만 가지고있는데.. 저정도면 사람크게안다쳣다는 가정하에 얼마정도나오냐

럭키포인트 6,081 개이득

제목