홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Frog  
저렇게 나와야 애가 그렇게 된게 설명이 되네ㅋㅋㅋㅋ 옳지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 므느으르  
괴물 맞는거같은데ㅋㅋ
BEST 3 감동을깨주지  
하 시발 진짜 아침부터 ㅈ같은 기사구만
31 Comments
므느으르 2018.11.22 08:40  
괴물 맞는거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

국개의원 2018.11.22 09:37  
[@므느으르] 본인?

럭키포인트 5,828 개이득

므느으르 2018.11.22 09:44  
[@국개의원] 누굴 말하는건지 정말 모른다면 인생 다시 살길 추천할게
국개의원 2018.11.22 09:52  
[@므느으르] 에이 어그로 실패
므느으르 2018.11.22 09:55  
[@국개의원] 어그로 끌 필요는 없고... 오늘 하루 잘보내고 좋은 일 있길 바랄게
ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.22 08:41  
자기도 괴물같다고 생각하나봐

럭키포인트 5,645 개이득

미저리 2018.11.22 08:43  
애새끼 하는 짓은 부모의 거울인거지ㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

그냥아는오빠 2018.11.22 08:47  
공개한쪽도 그거에 대해선 사과하면 되잖아?

럭키포인트 1,208 개이득

Frog 2018.11.22 08:49  
저렇게 나와야 애가 그렇게 된게 설명이 되네ㅋㅋㅋㅋ 옳지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,189 개이득

복복 2018.11.22 11:27  
[@Frog] 인과관계 뚜렷 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 08:51  
하 시발 진짜 아침부터 ㅈ같은 기사구만

럭키포인트 4,212 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 08:53  
말싸움대회 1등하신분

럭키포인트 4,692 개이득

엠봉엄서 2018.11.22 08:59  
저기 재들 다 죽었으면

럭키포인트 2,019 개이득

코딱지 2018.11.22 09:00  
물컵갑질은 뭐 시발 그럼 허락맡고 공개했냐 애새끼라고 봐달라고 당당하게 지랄하는것 같아서 더 꼴보기 싫은데?

럭키포인트 4,606 개이득

루돌프 2018.11.22 09:06  
진짜 저거 들을 때마다 소름 돋음ㄷㄷ

럭키포인트 5,557 개이득

마지노 2018.11.22 09:14  
괴물이 아니라 사탄이라 그런가봐 ㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

꼬오온대 2018.11.22 09:24  
만화 몬스터 추천드림

럭키포인트 5,909 개이득

맥짱 2018.11.22 09:27  
괴물로 키우네 계속

럭키포인트 1,125 개이득

연우 2018.11.22 09:29  
저 어린것이 다 크면 얼마나 더 괴물이 될까나

럭키포인트 1,348 개이득

국민이우습죠 2018.11.22 09:46  
조현아 시즌2 기대만빵

럭키포인트 4,658 개이득

수달이 2018.11.22 10:00  
왜 녹취에 대해 이야기하는거야 ㅋㅋ
정말 떳떳하면 제가 얘기한게 아닙니다 하면되지

럭키포인트 4,335 개이득

푸코조 2018.11.22 10:11  
염병하네

럭키포인트 3,437 개이득

루돌프 2018.11.22 10:14  
[@안드레아] ㅋㅋ
안드레아 2018.11.22 10:11  
계획대로 크고 있어

럭키포인트 4,931 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.22 10:13  
네 다음 자기소개

럭키포인트 2,025 개이득

썩을 2018.11.22 11:21  
tv좃선에선 이거 뭐락 보도해?

럭키포인트 5,130 개이득

새모취리 2018.11.22 11:55  
ㅋㅋㅋ그부모에 그자식이지 사탄으로 키우고 있구만

럭키포인트 927 개이득

싹둑 2018.11.22 13:00  
니가 봐도 그렇게 보이지?

럭키포인트 1,149 개이득

히하 2018.11.22 15:56  
괴물이라고 아무도 말 안 했는데 양심에 찔려서 자백한거야???

럭키포인트 3,691 개이득

스테픈커리 2018.11.22 17:56  
좇같은 씨발 모든게 다 좇같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

답변달지마 2018.11.23 10:45  
천룡인이 열받았으니 ...

럭키포인트 512 개이득

제목