홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초 카페 회원들의 놀라운 지능 상태

광명사람 26 7563 14 0

Best Comment

BEST 1 부산  
민주주의가 얼마나 대단한 제도인지 여러분들께서 보고계십니다. 저런 사람들까지 모두 포용하고 차별하지않고 평등하게 투표권을 줍니다.
26 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.08 09:41  
남편유전자검사 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,930 개이득

크앙z 2019.02.08 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

TUSHY 2019.02.08 09:45  
저딴걸 낳고 미역국을 드신 어머니는 얼마나 속상할까
지금도 치킨 먹겠다고 2만원만 달라고 지알할텐데

럭키포인트 2,479 개이득

장사셧제 2019.02.08 09:49  
빡대가리 였습니다.

럭키포인트 971 개이득

카일로렌 2019.02.08 10:08  
지능이 저러니 페미하지

럭키포인트 90 개이득

꼭정해야됨 2019.02.08 10:09  
절케 멍청한것들은 어디짱박혀있데냐...

럭키포인트 373 개이득

포돌이 2019.02.08 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

마지노 2019.02.08 10:29  
그래서 멍청한 쟤네표 얻으려는 기성 정치인들... 절레절레

럭키포인트 2,053 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.08 10:35  
흠 분명 비슷한 기본교육과정을 밟았을텐데

럭키포인트 1,050 개이득

그아아앗 2019.02.08 18:06  
[@낫띵이즈트루] 의무교육 안 받은 거 같은 소리 하는 사람들 생활하다보면 꽤 많음

럭키포인트 1,185 개이득

유정연 2019.02.08 10:40  

럭키포인트 2,858 개이득

진지 2019.02.08 10:52  
네이버지식인 냅두고 지들끼리 물어보고 알려주고 똥싸고 그 똥먹고

그런년이 불편해서 청원글 올리면 내용이 '남자도 임신하게 해주세요!'

어흌ㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

부산 2019.02.08 10:52  
민주주의가 얼마나 대단한 제도인지 여러분들께서 보고계십니다. 저런 사람들까지 모두 포용하고 차별하지않고 평등하게 투표권을 줍니다.

럭키포인트 1,441 개이득

진지 2019.02.08 10:56  
[@부산] 인정ㅋ 법의 공정성이 공중분해되고있을뿐 저런거보면 민주주의는 잘 작동하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
그아아앗 2019.02.08 18:06  
[@부산] 제발 차별했으면
한대칠거다 2019.02.08 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남편ㅋㅋㅋ유전ㅋㅋ잨ㅋㅋㅋ검샄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

험프리 2019.02.08 11:22  
남편 유전자는 볼때마다 감탄한다

럭키포인트 2,355 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.08 12:07  
그래도 사람은 살수있다를 보여주는 좋은 예

럭키포인트 704 개이득

MARVEL 2019.02.08 13:13