홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
눈앞에서 친하지도 않은 새끼가와서 좆같은소리하는데 아무말안하고 웃기만하던데..

이런이유가..
BEST 2 갤럭시S9  
[@꾸짖을] 저 프로그램 취지가 장사가 잘 안되는 골목들 그리고 일반 서민들을 위한 프로인데
아무래도 건물주의 아들이다보니 사람들이 반감을 가지는게 아닐까
24 Comments
원빈닮음 2019.01.03 19:37  
눈앞에서 친하지도 않은 새끼가와서 좆같은소리하는데 아무말안하고 웃기만하던데..

이런이유가..

럭키포인트 1,188 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.03 19:38  
진짜 ㅈ같겠다

럭키포인트 2,582 개이득

꾸짖을 2019.01.03 19:40  
내막잘모르는데 저 건물엄청난거임...?

럭키포인트 826 개이득

갤럭시S9 2019.01.03 19:41  
[@꾸짖을] 건물주의 아들이니까 일반적인건 아니라고 봄

럭키포인트 2,968 개이득

꾸짖을 2019.01.03 19:44  
[@갤럭시S9] 뭐 엄청큰빌딩도아니고 그냥건물인데 모.. 그냥 동등하지않을까..? 무조건건물주가 갑은아닌거같오
갤럭시S9 2019.01.03 19:45  
[@꾸짖을] 저 프로그램 취지가 장사가 잘 안되는 골목들 그리고 일반 서민들을 위한 프로인데
아무래도 건물주의 아들이다보니 사람들이 반감을 가지는게 아닐까
꾸짖을 2019.01.03 19:53  
[@갤럭시S9] 아맞네요ㅋㅋㅋ 아유...잘되면좋겠네모두
bliss 2019.01.03 20:03  
[@꾸짖을] 갑을은 건물의 규모가 아니라 건물주의 차이인거 같음
작은건물에서도 갑질하는사람 많음

럭키포인트 2,985 개이득

꾸짖을 2019.01.03 20:04  
[@bliss] 그건 케바케인듯 주위는 대부분세입자가말썽이던데..
bliss 2019.01.03 20:10  
[@꾸짖을] 제가 한말이 케바케란 말인뎅...
으갸갸갸갸 2019.01.03 21:04  
[@꾸짖을] 피자집 월세 안냄(낼수도 있겠지만 안내도 문제안됨, 건물주 아들이니까)
햄버거집 월세 내야함

그차이죠 뭐

럭키포인트 386 개이득

kms7697 2019.01.03 19:59  
[@꾸짖을] 저정도 건물은 갓물주라고 부르기는 오바맞다 그렇게안비쌈 번화가 대형건물 상가 2ㅡ3개가 차라리 더비쌈

럭키포인트 1,109 개이득

꾸짖을 2019.01.03 20:05  
[@kms7697] 나도 그렇게생각함 ㅋㅋㅋ저런건물이 한국에얼마나많은데 다 갓물주는아니짆아..그정도는되야 갓물주임
엠봉돌아와 2019.01.03 20:17  
[@꾸짖을] 저 주인공보면 중상층이상의 조건이 많음 
1.아버지 건물보유
2.본인은 미국 거주한걸로 나옴 (이전직장에 대한 자세한 이야기 안나옴)
3.한국의 르꼬르동블루 학위 수료함 <-이거 개비쌈

럭키포인트 4,848 개이득

꾸짖을 2019.01.03 20:28  
[@엠봉돌아와] 플렛폼의하나로이용하는건가..박탈감들기는하겠네요 ㅠㅠ
추요 2019.01.03 19:44  
누가 건물주 아들인뎅?

럭키포인트 4,775 개이득

Kickass 2019.01.03 20:01  
[@추요] 건물주 아들이라는 의혹이 있는 피자좌(왼쪽)

럭키포인트 1,937 개이득

으갸갸갸갸 2019.01.03 21:06  
[@추요]
황호준(피자집)
쎅무새 2019.01.03 19:54  
백퍼 저 골목 장사 잘되면 임대료 떡상 각 아니냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

레알꼰대 2019.01.03 20:46  
저 안경쓴놈은 진짜 하는 행동하나하나가 꼴보기 싫은 타입이던데

럭키포인트 4,175 개이득

불량우유 2019.01.03 21:12  
헬피엔딩 안났으면 좋겠다....

럭키포인트 2,082 개이득

음바꾸 2019.01.03 21:17  
헬조센식이면 햄버거집 잘되면 피좌놈이 쫒아내고 지가 하는각 아님?

럭키포인트 2,214 개이득

광광 2019.01.04 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

답변달지마 2019.01.04 01:43  

럭키포인트 4,295 개이득

제목