홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
유정연 2018.12.29 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 지가 옳네 어쩌네 하고있겠네

럭키포인트 7,653 개이득

apply 2018.12.29 01:31  
?????????????????????
반대아니냐??
대상 받았으면 승기팬들이 오지게 물타기하면서 까내렸을텐데
반대라서 그쪽 팬들은 미안한 마음에 우호적일것같은데
백종원이 이번에 대상 받았으면 위기였음

럭키포인트 6,807 개이득

화공티라노 2018.12.29 01:39  
[@apply] 교익쿠 센세 팬덤수준으로 백종원 위기 절대안옴. 이승기도 좋아하는 사람은 많지만 백종원 위기올 화력 안됨.

럭키포인트 56 개이득

apply 2018.12.29 01:40  
[@화공티라노] 예능인 아닌데 상받았다고 오지게 욕먹음
작년에 그랬자나
화공티라노 2018.12.29 01:46  
[@apply] 작년에 나혼자 엄마들? 그건 예능인 아닌데 받았다고가 아니라 하는것없이 에궁 에궁 거리다 받아서 욕먹은거고.
크아아오오 2018.12.29 21:03  
[@apply] ㄴㄴ 전혀 ~
이번에 백종원 말고 대상감이 없음.
신동엽 / 약함. 밀어주는 입장이지 끌고가는 입장이 아님.
양세형 / 최우수상감임. 대상감은 아니었음. 아직 묵직함이 없음.
이승기 / 프로그램 달랑 하나에 그것도 하드캐리는 양세형 몫임. 대상감은 아니었음. 최우수상이나 우수상이 적당
백종원 / 골목식당으로 라디오스타 몇년간 계속 1위자리한 프로그램을 2위로 내려보냄.
삼대천왕, 푸드트럭, 골목식당까지 SBS에서 계속 프로그램을 하고 시청률도 괜찮게 나오며 공헌도가 높음.
충분히 대상감임.

백종원이 아무리봐도 대상(or 그냥 상)을 거부해서 안준게 맞은듯함.
연예인이 아니고 본인은 사업가니깐 안받은게 정설임.

럭키포인트 7,435 개이득

갤럭시S9 2018.12.29 12:49  
ㄹㅇ이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 6,250 개이득

답변달지마 2018.12.29 21:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

제목