홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강간 피해로 후원 받았던 트위터 언냐 근황

광명사람 18 14224 14 0

후원 받고 빤스런~

18 Comments
시바예드 2018.12.21 14:02  
미트코인ㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

갤럭시S9 2018.12.21 14:05  
이걸 매번 속는게 진짜 용하다 용해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,358 개이득

오수형 2018.12.21 14:05  
no woman no cry 티셔츠 만들어서 미트코인 땡겨볼까?

럭키포인트 6,516 개이득

몽키디루피 2018.12.21 15:07  
[@오수형] 여자없다 울지마라??

럭키포인트 2,542 개이득

오수형 2018.12.21 16:17  
[@몽키디루피] 레게의 아부지 밥말리의 대표곡 중 하나로
자메이카어라서 뭐랑 뭐로 번역하면 여인이여 울지말아요 로 번역한니까
한탕 크게 떙길수있지않을까?
국개의원 2018.12.21 16:58  
[@오수형] 프사 바꿨네

럭키포인트 5,710 개이득

고민 2018.12.22 16:46  
[@오수형] 걔네 그게뭔지몰라서 이해못해.. 포기해..

럭키포인트 3,217 개이득

흑두 2018.12.21 14:06  
실패 없는 미트코인

럭키포인트 1,462 개이득

유주 2018.12.21 14:07  
그 어떤 분이 고소한다고 해서 삭제한 거 아님? 모르겠네.

럭키포인트 7,736 개이득

갤럭시S9 2018.12.21 14:08  
[@유주] 근데 높을 확률로 빤스런하니까 그런듯
곰보단 2018.12.23 13:34  
[@유주] 박진성 시인 고소한 ㅆㄴ계정이었던걸로 기억
박진성 시인이 공개적으로 트위터에서 저거 계정 비판하니까 지운듯

럭키포인트 7,278 개이득

오이디푸스 2018.12.21 14:19  
아 눈 딱 감고 한 번만 해볼까

럭키포인트 5,152 개이득

카카로트 2018.12.21 14:19  
고소하다

럭키포인트 4,556 개이득

마지노 2018.12.21 14:20  
빤쓰런쓰

럭키포인트 3,078 개이득

뿌잉삐용 2018.12.21 16:24  
경찰서만 안갈수잇음 괜찮은데

럭키포인트 7,556 개이득

광광 2018.12.21 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,302 개이득

강광배 2018.12.22 21:46  
트위터를 믿나...ㅋㅋㅋㅋ페이스북도 아니고 신상 다 감추고 하는건데

럭키포인트 7,995 개이득

emk59 2018.12.23 03:34  
빙신들

럭키포인트 2,499 개이득

제목