홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
법조게가 웃음포인트
37 Comments
김영하 2018.12.30 12:29  
법조게가 웃음포인트

럭키포인트 6,348 개이득

gagmmme 2018.12.30 18:32  
[@김영하] 법조게시판

럭키포인트 4,887 개이득

일리니아 2018.12.31 00:32  
[@김영하] 키조게 친구얌? >.<

럭키포인트 8,863 개이득

cooltime 2018.12.30 12:32  
글에서 보인다

럭키포인트 3,866 개이득

유주 2018.12.30 12:33  

럭키포인트 5,085 개이득

호랑이형님 2018.12.30 12:34  
에라이 못배워쳐먹은새끼

럭키포인트 1,032 개이득

페니미스트 2018.12.30 12:36  
난 하루전날 예약금 걸고 예약하고
예약한지 한시간만에 취소전화해도 예약금 안돌려주던데 ㅅㅂ

럭키포인트 9,176 개이득

따라라따따따 2018.12.30 12:42  
[@페니미스트] 예약금이 뭔지 모름?

럭키포인트 2,653 개이득

페니미스트 2018.12.30 12:43  
[@따라라따따따] 아는데 내가 그냥 노쇼한것도 아니고 시간 질질끌다가 한것도 아니고
가계 피해갈까봐 결정나자마자 최대한 빨리 전화했는데
양해좀 부탁드린다고 해도 딱 잘라서 안된데 ㅜㅜ
남지현 2018.12.30 12:50  
[@페니미스트] 버러지들 한둘 때매 다수의 선량한 사람들이 피해입음

럭키포인트 5,216 개이득

페니미스트 2018.12.30 12:53  
[@남지현] 근데 안해줘도 할수없는거긴 하지
걍 양해 부탁드려봣는데 안해준거니 어쩔수없지 뭐
그리고 내가 예약을 원래 잘 안해서
예약금 전날에 취소해도 안돌려주는건지는 몰랐음 ㅋㅋ
남지현 2018.12.30 12:55  
[@페니미스트] 님은욕하는건 아니구요 위에 잘나신 법조게 사람같은 사람때매 님이나 저같은 사람이 피해를 봄 ㅠ
페니미스트 2018.12.30 12:56  
[@남지현] 네 무슨말인지 알아요 ㅎㅎ
선량한 사람이 피해입는다고 생각할수도 있는데
가게사장 입장도 있으니 안해줘도 어쩔수 없죠 뭐 <- 저도 이런 뜻입니다 ㅎㅎ
코코니 2018.12.30 12:52  
[@페니미스트] 병신임?한시간전까지 질질끌고선;;
어제 예약한걸 취소하려면 어제예약했으면 어제 가게닫기전이나 최소 당일 오픈하자마자 전화해야지

한시간전 취소란건 지맘만 편하려고 지랄한거야 븅신아 예약금 못받아서 꼬시다 븅시ㅏㄴ

럭키포인트 8,611 개이득

페니미스트 2018.12.30 12:53  
[@코코니] ? 최초 예약전화 하고 한시간만에 취소전화 한겁니다
날짜는 물론 하루 전이구요
뭐라 하는건 괜찮은데 적어도 제대로 읽고 해주세요
코코니 2018.12.30 12:57  
[@페니미스트] 아 그렇구낭..미안! 이모네 가게하는데 데인적이 많아서..
미안행;
페니미스트 2018.12.30 12:59  
[@페니미스트] 그럴수도 있죠 뭐 ㄱㅊ
저도 예전에 사업할때 온갖 상상을 초월하는 진상 많이 만나봐서
그마음 이해함
오옥동자 2018.12.30 12:57  
[@코코니] 난독증 ㅉㅉ

럭키포인트 7,176 개이득

ㅇㅇa 2018.12.30 12:58  
[@코코니] 난독임?

럭키포인트 8,107 개이득

화공티라노 2018.12.30 14:11  
[@ㅇㅇa] 저정도면 오독이지.

럭키포인트 9,429 개이득

일리니아 2018.12.31 00:32  
[@ㅇㅇa] 오독오독
Praha 2018.12.30 16:32  
[@페니미스트] 별수없음 님 해주면 한시간은 해주는데 두시간은 왜안해주냐 그러다가 어느새 다 해줘야함

럭키포인트 2,081 개이득

GUER 2018.12.30 12:39  
법조계? 법원 화장실 청소하는것도 법조계로 쳐주냐ㅋ

럭키포인트 6,103 개이득

Firebat 2018.12.30 13:04  
[@GUER] 다시 읽으세요 법조계 아닙니다 법조계 모독ㄴㄴ

럭키포인트 6,999 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 13:01  
예약금 걸어야함ㅡㅡ
그리고 법쪽인데
맞춤법 무엇?ㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

유부녀다이스키 2018.12.30 13:44  
게  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,156 개이득

emk59 2018.12.30 13:49  
시발 법조게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

몽키D미나 2018.12.30 14:38  
맞춤법이 저지랄인데 법조계는 어떻게 들어갔나몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

범블비 2018.12.30 16:29  
매출걱정 없는집 아니면 예약금 없이 예약잡으려는 사람 오면 심히 고민됨 ㅠㅠ

럭키포인트 2,335 개이득

MARVEL 2018.12.30 21:09  
경찰 신고 해야지 저런건

럭키포인트 8,205 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.30 23:16  
법조인도 아니고 법조계 직원은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

얼라리요 2018.12.30 23:49  
[@기분좋으면무는개] 법무법인에서 잡무할듯

럭키포인트 4,178 개이득

마요네즈 2018.12.30 23:21  
진짜 씨발 ㅋㅋㅋ 어휴
답변달지마 2018.12.30 23:44  
노쇼는 정말 ...

럭키포인트 4,851 개이득

FACT 2018.12.31 01:05  

럭키포인트 2,483 개이득

불닭치즈볶음 2018.12.31 02:51