홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
히하 2018.11.14 11:44  
미쳤네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,488 개이득

시노자키아이 2018.11.14 11:47  
저런 허벌창년들이 뭔 아를 가르친다고 ㅎㅎ

럭키포인트 2,567 개이득

LACOSTE 2018.11.14 12:11  
[@시노자키아이] 익게자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 안팔리니까 걍 저러고 노는거지.

럭키포인트 2,464 개이득

하지원 2018.11.14 11:52  
수업전 발정관리 해야겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

존래이크리티컬 2018.11.14 11:57  
이시대의 참교육자들.

럭키포인트 1,526 개이득

파계승 2018.11.14 12:05  
성교육도 받으니 얼마나 좋아

럭키포인트 2,104 개이득

백구 2018.11.14 12:11  
남자교사였으면 대한민국이 들썩일듯

럭키포인트 820 개이득

맥짱 2018.11.14 12:47  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,797 개이득

jamam 2018.11.14 12:57  
꺼토미 실화였네..

럭키포인트 1,200 개이득

노난 2018.11.14 14:57  
그립읍니다 쌤

럭키포인트 1,026 개이득

베지터v 2018.11.14 16:26  
사람 다 똑같아요
여자,남자? 과정이 다르지 결과는 같아요
좋은쪽도,안좋은쪽도...

개짓거리 생각하는 여교사 입장에선 노다지임...
10대 남자는 대가리에 그 생각뿐이 없는데 완전 노다지...

럭키포인트 4,669 개이득

예뻐유 2018.11.14 18:28  
10대발정난 남자애들하고,
30대 발정난 여자하고
여교사라고 다른 버지 가지고 있나

나 아는 여자선생님...은 40대 중반인데...
장난아닌데... 학생은 상대하는지 모르겠는데
전방위적으로 거시기해부러~

럭키포인트 640 개이득

가을방학 2018.11.14 22:02  
개집러들중에 썰풀사람 없나여

럭키포인트 3,592 개이득

심심이 2018.11.15 07:41  
남자나 여자나... 법만 지키면서 살자

럭키포인트 667 개이득

새모취리 2018.11.20 11:22  
미성년자 그루밍 성범죈데 실형에 신상공개해야지?

럭키포인트 3,006 개이득

제목